RomanPope #5662 5 мая 2018 Найс горишь хуеплет.Завали ебало, животное. А то что? Вены себе вскроешь, зассыха?ебало тебе вскрою, чухан. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5664 5 мая 2018 Найс горишь хуеплет.Завали ебало, животное.А то что? Вены себе вскроешь, зассыха?ебало тебе вскрою, чухан. Ебать вот это опасный анимегерл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5666 5 мая 2018 Ебать, вот это опасный сельский фан спартака. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5667 5 мая 2018 Че на мафона пиздишь уеба, подходи на трибуну В петушок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5668 5 мая 2018 Ебать, вот это опасный сельский фан спартака.У тебя проблемы с восприятием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5669 5 мая 2018 Восприятием чего? Того, что ты пишешь, как типичный селюк? Не уверен, что у меня проблемы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5670 5 мая 2018 Восприятием чего? Того, что ты пишешь, как типичный селюк? Не уверен, что у меня проблемы.С тем, что я тебе даже не угрожал, а ты уже в защитную позу встал, как обычная зассыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5671 5 мая 2018 Восприятием чего? Того, что ты пишешь, как типичный селюк? Не уверен, что у меня проблемы.С тем, что я тебе даже не угрожал, а ты уже в защитную позу встал, как обычная зассыха.я тебе не угрожал, ты спросил, шо сделаю, я ответил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5672 5 мая 2018 Восприятием чего? Того, что ты пишешь, как типичный селюк? Не уверен, что у меня проблемы.С тем, что я тебе даже не угрожал, а ты уже в защитную позу встал, как обычная зассыха.я тебе не угрожал, ты спросил, шо сделаю, я ответил Т.е. просто пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5673 5 мая 2018 С чего бы. Ты спросил, я ответил. Всё логично. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5675 5 мая 2018 С чего бы. Ты спросил, я ответил. Всё логично.Твои маняфантазии = пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5676 5 мая 2018 С чего бы. Ты спросил, я ответил. Всё логично.Твои маняфантазии = пиздабольствоПо поводу? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5677 5 мая 2018 С чего бы. Ты спросил, я ответил. Всё логично.Твои маняфантазии = пиздабольствоПо поводу? Чушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5678 5 мая 2018 (изменено) Так ты сельский чухан. Это видно по каждому твоему сообщению. Такому даже фай ебало разобьёт. Изменено 5 мая 2018 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5679 5 мая 2018 (изменено) Так ты сельский чухан. Это видео по каждому твоему сообщению. Такому даже фай ебало разобьёт.Сильное заявление, сильные предъявы.Пиздабол. Изменено 5 мая 2018 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5680 5 мая 2018 ТААААААААААК падажите Борис Ротенберг чемпион России по футблолу7"?"??"?""!!!! omegalul