kpainer #601 2 августа 2017 за що Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #602 2 августа 2017 В шорт-листе футбольного клуба «Локомотива» оказались шесть форвардов. Об этом стало известно Федеральному агентству новостей. Помимо нападающих «Стандарта» Орланду Са и Исхака Бельфодиля красно-зеленые интересуются Веллитоном из «Кайсериспора», Теэму Пукки из «Бронбю», Юрием Мовсисяном из «Реал Солт-Лейка», а также Владимиром Ильиным из «Урала». Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #603 2 августа 2017 Мовсисян... нормально же В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #604 2 августа 2017 лайк если хочешь еще раз лицезреть етат шедевр GET HIGHER, Paffezor, giorgio и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #605 2 августа 2017 Лол если он снова игоряна сломает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #606 2 августа 2017 https://vk.com/id22855181долбаеб, который седня ебнул кору нтвгляньте только, за кого он топит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #607 2 августа 2017 логично предположить что за команду гондонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #608 2 августа 2017 (изменено) ебать ты долбаеб братишка Колобок ЯрославкинХристос Воскресе Братья и сестры, люблю вас , спаси вас Господи!!!!!!!!!!!! БЛЯДЬ АХАХАХА ЭТОЖ ПИСХЕВЕР (или его злой двойник) Изменено 2 августа 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #609 2 августа 2017 лучше всех мемов из соседней темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #610 2 августа 2017 roflanebalohttps://twitter.com/_thomasclements/status/892722957751070720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #611 2 августа 2017 Чтоооо? 0отят купить за 8кк перешедшего бесплатно фарфана???? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #612 2 августа 2017 Вчера вечером в Черкизове прошла встреча Ильи Геркуса и Алексея Киричека с группой болельщиков. В ходе неформального общения президент рассказал о том, на каком этапе находится переименование стадиона. По его словам, уже в ближайшие дни будет подписан договор о переименовании главной арены в "РЖД-Арену", а МСА — в "Сапсан-Арену". В Лиге Европы наш стадион будет называться именем команды. РЕШЕНИЕ ККК: ПЕНАЛЬТИ НА ДЗАГОЕВЕ НАЗНАЧЕН ОШИБОЧНО ого вот это новостиLokomotiv and Spartak are interested in Osijek's Croatian defender Borna Barišić says his agent. A top Belgian club follows him as well Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #613 2 августа 2017 roflanebalohttps://twitter.com/_thomasclements/status/892722957751070720аплодауны как обычно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #616 2 августа 2017 По информации "СЭ", "Локомотив" рассматривает кандидатуру Антона Евменова на пост директора селекционно-аналитического департамента.Ранее эту должность занимал Виктор Панченко, об уходе которого было объявлено сегодня. Евменов ранее работал в структуре ЦСКА и "Зенита", однако в начале этого сезона покинул питерский клуб. (Сергей ЕГОРОВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #617 3 августа 2017 подбирают кого попало VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #618 3 августа 2017 Сборная России сыграет товарищескую игру с "Динамо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #619 3 августа 2017 динамовские сборники что ли разорваться должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #620 3 августа 2017 пиздец эвертон дебилы такого игрока просрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение