Juron #841 6 августа 2017 он с арсеналом нексткдк может накинуть побольше матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #842 6 августа 2017 (изменено) https://clips-media-assets.twitch.tv/25943297056-offset-7706.mp4 Изменено 6 августа 2017 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #843 6 августа 2017 50 user(s) are reading this topic А ГОВОРИЛИ В РОССИИ ФУТБОЛ МЕРТВЫЙ в топане больше, чем на дырку и цкг ходят ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #844 6 августа 2017 Ладно Питерцы как горится борзей борзей но не хамите ,седня вы по праву заслужили разгромную победу а нашим теперь каждый матч как последний надо играть ,помню такое и с Тренеришкой случилось но где щас мсье мы знаем так что давайте особо не ругать Каррерыча за этот провал я думаю выводы он сделает,вообщем в Москве сочтемся ,да и хватит бесконечно ругаться как бабы на ветке,блин завтра теперь на работе главное не сорваться бы из за злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #847 6 августа 2017 ПОЗОРИЩЕ . КАК ТОЛЬКО ВОЗОМНИЛИ ЧТО НА “ КЛАССЕ ДОБЕГАЕМ “ . ВСЕ БЫЛО КОНЧЕННО . ГОРЬКО И ОБИДНО . НО ЕСЛИ ДАЖЕ РОДИЛСЯ БЫ В ПИТЕРЕ , ВСЕ РАВНО БЫ БОЛЕЛ БЫ ЗА СПАРТАК ...АМИНЬ !Я считаю, что мы - болельщики Спартака, не заслужили такого унижения. Каррера должен ответить на многие вопросы в частности, почему у нас играет такой слабый вратарь и что мы будем делать в ЛЧ?!? KoshkaSobakaQQ понравилось это ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #849 6 августа 2017 sektant77 Отборов больше сделали. Точность передач выше. Ударов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #850 6 августа 2017 реборов банкаГлушак банкаКомбар продажа на органы надеюсь на это Пашалич наверн подумал , ебаный рот , куда я приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #851 6 августа 2017 Мы в Питере 4:2 проиграли и стали чемпионами а щас 5:1 так и так 6 забитых голов То все еще в переди ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #852 6 августа 2017 https://twitter.com/zenit_spb/status/894268115999174656/photo/1 Легендарный спартаковских нюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #853 6 августа 2017 даже дубль Зенита способен выиграть у Спартака Бля не дали нам на первом месте единолично побыть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #854 6 августа 2017 девки Черкизонские думаю туда бы ваще не сунулись ;)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #855 6 августа 2017 бтв срочно надо фланги обороны усиливать, а то комбаров с ещенко напривозят вам 1 - 18 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #856 6 августа 2017 старик Ещенко боец еще тот , Комбар долбоеб комнатный ,нахуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #857 6 августа 2017 (изменено) девки Черкизонские думаю туда бы ваще не сунулись ;))))))))куда туда? если бы вы хотя бы ничейку вытянуть смогли мы бы и были на первом после 4го тура. Но нет, куда вам хотя бы 2 закатить великим бомжам. Быть бойцом недостаточно. Если сравнивать его даже с лучшими в РПЛ, он отстает. В ЛЧ думаю совсем грустно будет. Изменено 6 августа 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #858 6 августа 2017 шлюхи с черкизова только подпёздывать и могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #859 6 августа 2017 девки Черкизонские думаю туда бы ваще не сунулись ;))))))))куда туда? если бы вы хотя бы ничейку вытянуть смогли мы бы и были на первом после 4го тура. Но нет, куда вам хотя бы 2 закатить великим бомжам. бля Груз , я Журону отвечал , про фанатов наших ,выше смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #860 6 августа 2017 да лан, сегодня все в говне.А то что комбарик помойка- было давно известно, и ребров тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение