giorgio #941 9 августа 2017 ну хоть кто-то в пустые попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #943 9 августа 2017 Сегодня я ЗА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #945 9 августа 2017 как же Бердыев контролит игру68 на 32 владение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #949 9 августа 2017 ебать Зе ,что ты творишь мать твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #950 9 августа 2017 ну если сейчас шпалыч не выпустит галаджана, то я нахуй все закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #951 9 августа 2017 Зря тянут за яйца. Рандом залетит в конце и мы с мафоном опять соснем хуйца( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #952 9 августа 2017 Зря тянут за яйца. Рандом залетит в конце и мы с мафоном опять соснем хуйца(расслабьте булки, за 30 тур арсик расчитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #954 9 августа 2017 АХАХАХАХ ПЕНКА КЛОУН ЕБУЧИЙ СУДЬЯ ну почему палыч такой тупой@играешь в большинстве@не выпускаешь форварда@получаешь пенальти@едешь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #955 9 августа 2017 какие тосно хуесосы.Ставку заруинили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #957 9 августа 2017 Нахуй эти калеки банку забили.Просто матерей ебал.Помойный клуб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #958 9 августа 2017 о да, нужно выпустить коряна грац кароч цыгана с заслуженной победой, старый маразматик своими мувами просто все руинит на корню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #959 9 августа 2017 а я ж тебе хотел сказать после матча с бомжами ,зачем смеешься над нами , вы ж в некст матче проебете рубину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #960 9 августа 2017 Рубин автобус родимый ставь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение