Juron #102 11 июля 2017 оплачивай мне поездку до москвобада и пойду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #104 11 июля 2017 собаки по цене как поезд, да и почти 12ч на них чалиться не в каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #105 11 июля 2017 бля пиздец стадик по кайфу обновили ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #106 11 июля 2017 какая разница как его обновили, если туда ходит по 3к в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #107 11 июля 2017 енеральный директор «Динамо» Евгений Муравьев допустил вариант, при котором команда не переедет на новый стадион в Петровском парке. «Очень сложный вопрос. Самый сложный из сегодняшних. Ситуация непростая. У нас сложно идут переговоры с руководством компании, которая строит стадион. Они делают заявления и нас не спрашивают. Они забыли, для кого и для чего строят этот стадион. Для меня это не простые слова, а определенная боль. Если так будет продолжаться, то я попрошу вас простить меня, но мы будем играть на другом стадионе. На крайний случай у нас есть «Лужники». Проблема в том, что сегодня они строят финансовую модель, в результате которой я не понимаю, для кого строится стадион», – сказал Муравьев. Стадион «Динамо» в Петровском парке был закрыт на реконструкцию в 2008 году. Ранее сообщалось, что 22 октября 2017 года на новой арене пройдет тестовая игра. Полноценно стадион планировали открыть весной 2018 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #108 11 июля 2017 а потом долбоебик будет ныть "НУ ПОЧЕМУ НБА ПРИКРЕПЛЕН А МОЙ РФПЛ НЕТ((((" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #109 12 июля 2017 «Рубин» расторг контракт с Дядюном, игрок перешел в «Ростов» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #115 12 июля 2017 Призовой фонд Суперкубка России по футболу составит около 30 млн рублейПризовой фонд Суперкубка России по футболу составит около 30 миллионов рублей, победитель получит 70% от суммы, заявил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.Матч за Суперкубок России между московскими "Спартаком" и "Локомотивом" пройдет 14 июля на московском стадионе "Локомотив"."Призовой фонд Суперкубка России составляет около 30 миллионов рублей. Победитель получит 70%", - сказал Прядкин журналистам. Юрий Сёмин: Будем биться за титулГлавный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин на пресс-конференции перед матчем за Суперкубок России со «Спартаком» поделился ожиданиями от предстоящего дерби и рассказал, почему назначил Игоря Денисова капитаном команды.- Матч за Суперкубок начнется в 21:30. Не поздно?- Я считаю решение правильным. Матч покажут по Первому каналу – и это важное событие. В еврокубках нам предстоит играть в такое же время, подстроимся. Перед матчем со «Спартаком» проведем утреннюю тренировку.- Игра пройдет в Черкизове – это добавит уверенности «Локомотиву»?- На матче двух московских команд будет полный стадион. Поле идеальное. Условия одинаковые и для нас, и для «Спартака».- Игорь Денисов назначен капитаном команды. Почему приняли такое решение?- Денисов – футболист, который принципиален во всех вопросах. Небезразличный игрок с бойцовским характером. Он руководит игрой, что очень сложно делать Гилерме из ворот. Чорлука восстанавливается после травмы, поэтому капитаном назначен Денисов.- Как «Локомотив» будет играть против нападающих «Спартака»?- Постараемся использовать все возможные варианты. Их немного. Оборона наше слабое место? Значит, будем больше атаковать.- Вы не раз участвовали в матчах за Суперкубок. Что будет ключевым моментом?- Сложно предугадать, что выйдет на первый план. Нужно понимать, что это всего один матч. Кто проявит больше характера, тот и победит. Будем биться за титул.- У Сычёва есть шансы вернуться в основу «Локомотива»?- Это разговор о том, что может произойти в будущем. Может быть, это случится, а может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #116 13 июля 2017 как же чётки мутят движуху «Рубин» бесплатно подпишет Азмуна и может продать его в «Байер» или «Лацио» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #118 13 июля 2017 30 млн призовых вот это дааааав первую же неделю окупится выходами за пределы тех зоны, выкриками матюков на трибунах и т.п.даже в плюсе останутсябтв сколько победитель чемпионата получает? хотя бы половину от того, что последнее место апл есть? ладно апл. 10 место франции = 1 место рфпл или нет по бабкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #119 13 июля 2017 никогда не видел, чтобы у нас писали, сколько в нашем уебищном чемпике получает победительу нас нет и 1% от тех сумм, которые получает упл за продажу телеправ вот есть старая статейкаhttp://www.sport-express.ru/se-money/football/reviews/856618/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #120 13 июля 2017 жаль что старая сатейка. от телеправ тогда еще не считали в апл. сейчас там лярды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение