chbr #1321 20 августа 2017 динамо уфа начинают гайссмотрим ваши прямые конкуренты, всё верно неуважение к уфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1322 20 августа 2017 БЛЯТЬ НУ ПАЖАЛУСТА НИНАДА НУ ЗА ЧТО ГОСПОДИ Дзюба - в Москве. TimeFuck и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1323 20 августа 2017 Ну шо бля, в ожидании эль классикоКалачёв должен золотой мяч по итогам сезона брать, ждём шоу в исполнении белорусского фантазисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1325 20 августа 2017 надеюсь этот долбоёб будет играть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1326 20 августа 2017 это свинью выпустили из обезьянника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1327 20 августа 2017 А что произошло с Ростовом в этом сезоне? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1328 20 августа 2017 А что произошло с Ростовом в этом сезоне?ебашат как обычно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1329 20 августа 2017 Агент Ригони: «Сделка с «Зенитом» завершена» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1330 20 августа 2017 (изменено) Ну шо бля, в ожидании эль классикоКалачёв должен золотой мяч по итогам сезона брать, ждём шоу в исполнении белорусского фантазистыбез рофлов если бы ему щас 20 было, а не 40.уже билет в манчестер покупал там ригонни в бомжарне, жаль лимит заруинит крассивую игру даже скучать по юсупову стал. Он понимал насколько бездарен и давал только назад пасы, а новая щпала пытается и обсирается с 99 процентноё вероятностью Изменено 20 августа 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1331 20 августа 2017 Пишем "Калачёв", держим в уме "Зидан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1332 20 августа 2017 в свои 40 он играет лучше, чем вся скамовская тусовка черных петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1333 20 августа 2017 в свои 40 он играет лучше, чем вся скамовская тусовка черных петуховЕщё бы он хуже негров играл, пока Гамула в клубе это не вариант вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1334 20 августа 2017 У Кокорина 71% выигранных единоборств при среднем для центрфорвардов показателе 32%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1335 20 августа 2017 Боятся травмировать будущее мирового футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1336 20 августа 2017 Видимо Кокорин уважает манчини очень В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1338 20 августа 2017 (изменено) Только щас заметил как сильно Жоазиньо похож на жука Изменено 20 августа 2017 пользователем Fear of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1339 20 августа 2017 Кстати а где рыжий и бородатый с ростова проебался? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1340 20 августа 2017 Кстати а где рыжий и бородатый с ростова проебался?На километровой скамейке Зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение