gRUzz #1401 24 августа 2017 Ему 30 только, пару лет-то поиграть должен В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1403 24 августа 2017 https://www.instagram.com/p/BYKBctfD4gg/?taken-by=feeltheball xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1404 24 августа 2017 тот же эдер все еще лучше чем ньянг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1405 24 августа 2017 ньянг пидораст,послал красно-белых гладиаторов нахуй( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1406 24 августа 2017 Фернандеш, конечно, крутой. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1407 24 августа 2017 Эдер в Локо - это неплохая находка Геркуса. Человек был неплох в полном сезоне в Лилле (хотя в Суонси мне не нравился), но при Бьелсе, понятно, ему играть сложно. Может и наверху побороться и обыграть внизу, хотя понятно, что это нормальные числа только при проекции на наш чемпионат. Невынужденных потерь многовато правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1408 25 августа 2017 ебать, в этом году еще утрехт добавится Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1409 25 августа 2017 Подберезкин подпишет контракт со «Спартаком» 30 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1410 25 августа 2017 усиление под лч Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1411 25 августа 2017 Караваев покидает «Спарту» и хочет вернуться в Россию, «Локомотив» – основной претендент на игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1412 25 августа 2017 в фме во все команды его беру Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1413 25 августа 2017 Локомотив Шатова арендовать не хочет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1414 25 августа 2017 Чето в голос со слухов, что смолов в цска в аренду уходит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1415 26 августа 2017 еси караева подпишем, я все закончу нахуй@@kpainer Ты знаешь, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1416 26 августа 2017 «Зенит» готов приобрести 18-летнего хавбека «Индепендьенте» Барко за 20 млн долларов такими темпами аргентосы скоро закроют воздушное пространство с рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1417 26 августа 2017 А почему никто не обращает внимание на такую глупость, как информация о переходе Подберезкина в "Спартак"? Разве отношения между клубами улучшились? Или "Спартак" вернул "Краснодару" юношу, которого украл из академии? Подберезкин не может перейти в "Спартак". И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1418 26 августа 2017 (изменено) пока сделал основное, как будет желание дальше доделаю @@Juron Изменено 26 августа 2017 пользователем kpainer ValeraIdiSuda, Juron и Odva понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #1419 26 августа 2017 «Зенит» готов приобрести 18-летнего хавбека «Индепендьенте» Барко за 20 млн долларов такими темпами аргентосы скоро закроют воздушное пространство с рашкой Мне кажется Манчини просто хочет после зенита сборную Аргентины тренировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1420 26 августа 2017 «Зенит» готов приобрести 18-летнего хавбека «Индепендьенте» Барко за 20 млн долларов такими темпами аргентосы скоро закроют воздушное пространство с рашкойУже отбой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение