Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Российский футбол. Сезон 17/18 ЧУХ-ЧУХ

Рекомендованные сообщения

он кстати чет перестал интервью давать, я уже начал забывать, что спартак то чемпион

Поделиться сообщением

чемпионам не солидно интервью давать постоянно 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

так, фанаты ахмата тут?

посмотрим сколько нас

Поделиться сообщением

АХМАТ СИЛА

Поделиться сообщением

КОНЕЧНО ВАСИН ВАСИН, ВАСИН НУ КТО Ж ГО НЕ ЗНАЕТ

http://ic.pics.livejournal.com/dubikvit/65747770/2396270/2396270_900.jpg

судья продажная. козёл ты! мяч за линией был

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать васин пидорас конечно

абалдеть

Поделиться сообщением

васин пидорас

а цска команда гандонов!  :buba:

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, кто больше пидор, Васин или судейка.

https://my.mixtape.moe/inmiky.jpg

Поделиться сообщением

нормальный судья, ахмат сила!

как же ахмат возит гомосолдат

Поделиться сообщением

МАКСИМАЛЬНЫЙ КОНЕЁБ!  :buba:

Поделиться сообщением

У кого то ротенберг, у кого то васин.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

забавно слышать что то про коней от свинососов

кстати это не отменяет того факта что в цска полно дебсов плей

Поделиться сообщением

дзюба вне заявки сенита, как думаете, куда?

Поделиться сообщением

дзюба вне заявки сенита, как думаете, куда?

краснодар

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Найс мяч пересек линию бтв, че думаете Кадыров подарит линейному: мерседес или бмв?

ШО

Поделиться сообщением

сукаа уебише на судье. ща бы проебать когда гол забили, после мяча ушедшего  за лицевую. хотя и нихуя не создали толкового, надо норм напа с инстинктом убийцы типв сейду. с понтусом  на цф ловить ваще нехуй

Поделиться сообщением

сосать гомосолдаты, это карма

я конечно, понимаю что приятно видеть на нашем стадионе на 40% больше людей, чем обычно. Но Илья Леонидович, честно говоря, ваше заявление попахивает лицемерием. Знаете, я всю неделю следил за тем, как лихо заполняется наш стадион, как быстро покупают билеты, и моему счастью не было предела. Я свой билет купил ещё во вторник, на Восток. Но в субботу я читаю в интернете новость про то, что билеты раздаются по промокоду, и это просто приводит меня в шок. Я сразу почувствовал себя обманутым, ведь всю неделю я рассуждал, как же здорово, что народ наконец-то пошел на стадион!
Я-то думал, что время Смородской, когда чтобы хоть как-то заполнить стадион, большое количество билетов на каждый матч раздавалось бесплатно, прошло. Что, да, теперь билеты стоят дешевле, но за них всё равно надо платить. Думаю, вы, как маркетолог в том числе, прекрасно знаете, что товар или услугу нельзя продавать с нулевой ценностью, потому что к нему/ней люди начнут относиться как тому, что должно стоить бесплатно. И что же мы получили, раздав огромное количество билетов про промокоду? Мы получили огромное количество барыг, которые нахватали билетов, а потом пытались их загнать в интернете, достаточно большое количество любителей халявы, которые к нашему клубу не имеют никакого отношения, а пришли на стадион просто потому что бесплатно. А также мы получили то, что люди в следующий раз просто будут ждать, что клуб будет давать очередной бесплатный промокод и не брать билеты на матч, чтобы потом попасть бесплатно. В итоге посещаемость не только не вырастет, а даже упадет. Честно говоря я был рад, когда убрали студенческий и школьный сектора. Я был уверен, что медленно, но верно мы своего добьемся. Но такие акции, как вчера, к сожалению, скорее всего приведут к обратному эффекту. Илья Леонидович, я очень прошу, не делайте так больше. Народ и так будет ходить, если вы будет работать также плодотворно сейчас, и столько делать для клуба, народ ведь не обманешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ФЕДЯ В ЗДАНИИ

Сасать дерьнама

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

Смолов как всегда уровень.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...