Juron #1481 27 августа 2017 он кстати чет перестал интервью давать, я уже начал забывать, что спартак то чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1482 27 августа 2017 чемпионам не солидно интервью давать постоянно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1483 27 августа 2017 так, фанаты ахмата тут?посмотрим сколько нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1485 27 августа 2017 КОНЕЧНО ВАСИН ВАСИН, ВАСИН НУ КТО Ж ГО НЕ ЗНАЕТ судья продажная. козёл ты! мяч за линией был b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1486 27 августа 2017 Ебать васин пидорас конечно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1487 27 августа 2017 васин пидораса цска команда гандонов! K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1488 27 августа 2017 Хз, кто больше пидор, Васин или судейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1489 27 августа 2017 нормальный судья, ахмат сила!как же ахмат возит гомосолдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1492 27 августа 2017 У кого то ротенберг, у кого то васин. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1493 27 августа 2017 забавно слышать что то про коней от свинососов кстати это не отменяет того факта что в цска полно дебсов плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1494 27 августа 2017 дзюба вне заявки сенита, как думаете, куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1495 27 августа 2017 дзюба вне заявки сенита, как думаете, куда?краснодар Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1496 27 августа 2017 Найс мяч пересек линию бтв, че думаете Кадыров подарит линейному: мерседес или бмв? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1497 27 августа 2017 сукаа уебише на судье. ща бы проебать когда гол забили, после мяча ушедшего за лицевую. хотя и нихуя не создали толкового, надо норм напа с инстинктом убийцы типв сейду. с понтусом на цф ловить ваще нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1498 27 августа 2017 сосать гомосолдаты, это кармая конечно, понимаю что приятно видеть на нашем стадионе на 40% больше людей, чем обычно. Но Илья Леонидович, честно говоря, ваше заявление попахивает лицемерием. Знаете, я всю неделю следил за тем, как лихо заполняется наш стадион, как быстро покупают билеты, и моему счастью не было предела. Я свой билет купил ещё во вторник, на Восток. Но в субботу я читаю в интернете новость про то, что билеты раздаются по промокоду, и это просто приводит меня в шок. Я сразу почувствовал себя обманутым, ведь всю неделю я рассуждал, как же здорово, что народ наконец-то пошел на стадион!Я-то думал, что время Смородской, когда чтобы хоть как-то заполнить стадион, большое количество билетов на каждый матч раздавалось бесплатно, прошло. Что, да, теперь билеты стоят дешевле, но за них всё равно надо платить. Думаю, вы, как маркетолог в том числе, прекрасно знаете, что товар или услугу нельзя продавать с нулевой ценностью, потому что к нему/ней люди начнут относиться как тому, что должно стоить бесплатно. И что же мы получили, раздав огромное количество билетов про промокоду? Мы получили огромное количество барыг, которые нахватали билетов, а потом пытались их загнать в интернете, достаточно большое количество любителей халявы, которые к нашему клубу не имеют никакого отношения, а пришли на стадион просто потому что бесплатно. А также мы получили то, что люди в следующий раз просто будут ждать, что клуб будет давать очередной бесплатный промокод и не брать билеты на матч, чтобы потом попасть бесплатно. В итоге посещаемость не только не вырастет, а даже упадет. Честно говоря я был рад, когда убрали студенческий и школьный сектора. Я был уверен, что медленно, но верно мы своего добьемся. Но такие акции, как вчера, к сожалению, скорее всего приведут к обратному эффекту. Илья Леонидович, я очень прошу, не делайте так больше. Народ и так будет ходить, если вы будет работать также плодотворно сейчас, и столько делать для клуба, народ ведь не обманешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1499 27 августа 2017 (изменено) ФЕДЯ В ЗДАНИИ Сасать дерьнама Изменено 27 августа 2017 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1500 27 августа 2017 Смолов как всегда уровень. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение