kpainer #1581 30 августа 2017 https://www.thesun.co.uk/sport/football/4354230/leicester-city-crystal-palace-west-brom-three-way-battle-lokomotiv-moscow-defender-solomon-kvirkvelia/ ну ток не ща продаватьза 19 лямов можно ещё и с пидарасовым в подарок отдать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1582 30 августа 2017 Ща чорлука починится и норм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1583 30 августа 2017 вот и я про то же, за такие деньги нужно продавать не раздумывая Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1584 30 августа 2017 Согласен. И прикупить можно норм лямов за 10, ффп поправить, и может еще одна звезда типа Ивановича получится, клубу имиджевый плюсик. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1585 30 августа 2017 Ну была же инфа, типо Ещенко может перейти обратно в Локо, вот и пускай уебывает Надеюсь Спартак всё же подсуетится и заберет его, тем более что он сам хочет снова играть в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1586 30 августа 2017 журон не оскарбляй мой клуб!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1588 30 августа 2017 народная команда чемпионов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1589 30 августа 2017 Портал iSport.cz уже сообщал об этом в последние дни, теперь почти уже свершившийся факт. Русский защитник Вячеслав Караваев покидает Спарту и уезжает в российский Локомотив. Клубы договорились о передаче, остается поставить подписи в готовом документе. Переход Караваева оценивается в 2,5 миллиона евро (около 65 млн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1590 30 августа 2017 Защитник «Заглембе» Ярослав Ях действительно близок к переходу в «Зенит». Об этом корреспонденту «Спорта День за Днем» рассказали в агентстве Павла Станишевского, представляющего интересы 24-летнего центрального защитника.— Ситуация с Ярославом Яхом следующая: на данный момент есть предложение от «Зенита». К тому же есть вероятность того, что сделка произойдет уже сегодня, —рассказал Петр Фалфус, пресс-секретарь Станишевского. Топовый поляк чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1591 30 августа 2017 Форвард «Гремио» Роша близок к переходу в «Спартак» за 12 млн евроМимо проходили и решили купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1593 30 августа 2017 Форвард «Гремио» Роша близок к переходу в «Спартак» за 12 млн евроМимо проходили и решили купить?Ну если верить новостям, что там пол мед. департамента вместе с менеджерами поехала в Бразилию и никого вообще не купят, даже этого Эвертона Фелипе - то тут изи новая книга Рабинеру "Как Спартак проебал летнюю трансферную компанию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1594 30 августа 2017 Ладно, так и быть, забираем Караваева назад, как свободного агента. Будет 3 центральным вместо дебила Васина абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1595 30 августа 2017 Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал сообщение комментатора «Матч ТВ» Нобеля Арустамяна об отказе приобретать полузащитника чешской «Спарты» и сборной России Вячеслава Караваева. – На позиции Караваева у нас способны сыграть Игнатьев, Виталий Денисов, Ротенберг, Маргасов, Рыбусь. Есть молодой Лысов, Пейчинович, против ЦСКА крайнего защитника великолепно играл Фарфан. С футбольной точки зрения, финансы лучше использовать для усиления других амплуа, – сообщил Семин корреспонденту «Матч ТВ» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1596 30 августа 2017 типо смесь широкова и рохо?оч сильный нап Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1597 31 августа 2017 Агент Караваева: Отказ "Локомотива" стал неожиданностью. И времени уже нет...Иван Бакулин, представитель защитника "Спарты" Вячеслава Караваева, объяснил, почему футболист не перейдет в "Локомотив".– Как мне сообщили в клубе, вето на переход Караваева наложил Семин, – сказал Бакулин. – Для нас это стало неожиданностью.– Почему?– Ты долгое время готовишь этот трансфер. И вроде бы тебе говорят "да", "да", а в последний момент – нет.– И что теперь делать? Был же вариант с "Нантом"?- Этот вариант в принципе и остается. Но такие трансферы нужно готовить. Нужно понимать, сколько французский клуб может заплатить. Времени уже нет. Остался один день.– То, есть, скорее всего, Караваев останется в "Спарте"?– Да. Похоже, так и есть.– А почему он в последнее время не играет в "Спарте"?– Когда появился вариант с "Локомотивом", совет директоров "Спарты" одобрил этот переход. Поэтому тренер начал рассчитывать на других игроков. Наставник начал наигрывать других исполнителей. Слава общался с тренером и тот сказал: "Раз ты уходишь, значит, я буду наигрывать других защитников".– То есть, у вас было понимание, что Караваев окажется в "Локо" еще месяц назад?– Не месяц, но где-то плюс-минус… В любом случае, если вы откроете чешские издания, они пишут, что Караваев перешел в "Локомотив". А в России – все наоборот. Вот и все. "Спарта" ведь тоже готовила этот трансфер, но…– Теперь у Караваева возникнут сложности в "Спарте"?– У Славы нормальные отношения с тренером. Футболист же ни в чем не виноват. Он не ходил и не клянчил: отпустите меня. Появился вариант, который устроил "Спарту", и клуб решил его продать в "Локомотив". Мы тоже были заинтересованы в таком варианте. Но не было такого, что футболист ставил какие-то условия клубу. Он работал, тренировался, выполнял свой контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1598 31 августа 2017 Да чо за кипиш вокруг тир3 игрока. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1599 31 августа 2017 Защитник «Ростова» Миха Мевля в ближайшее время станет игроком «Зенита».Сообщается, что клуб из Санкт-Петербурга согласился отпустить Луиша Нету в «Фенербахче» после достижения договоренности с донским клубом.Мевля выступает за «Ростов» с лета 2016 года. На счету 27-летнего игрока сборной Словении один гол в восьми матчах за клуб в нынешнем сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1600 31 августа 2017 Агент Караваева: Отказ "Локомотива" стал неожиданностью. И времени уже нет...Гинер не спи, заебал Можно по дешевке перехватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение