ART-MATE #1 Опубликовано: 3 апреля 2008 каждые 5 минут выкидывает с сайта и надо заново логиниться. ДО КОЛЕ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 3 апреля 2008 ставь оперу 50б Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3 3 апреля 2008 когда залогинишься, откопируй главную страницу - у меня это http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=31098a804aba6465eb428c60128246be&action=forum - и засунь ее на быстрый запуск Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 3 апреля 2008 НИКОГДА ТАКОГО НЕ ЗАМЕЧАЛ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5 5 апреля 2008 Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново. этот пост отправился с 4 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6 5 апреля 2008 как один раз залогинился месяц назад, с тех пор не перелогинивался. Ставь Оперу / mozillu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7 5 апреля 2008 ой мазила забей ваще опера стоит 9.52 просто как то неочень вводить по 4 раза логин/пароль чтобы отпостить чо нибудь :Oo: попробую на IE -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 5 апреля 2008 Доколе будут коверкать русский язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9 6 апреля 2008 кстати у меня проблема что и у автора. началось примерно дня 3 нозад. до этого ни разу разлогивания не было. т.ч явно админы там чето крутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #10 6 апреля 2008 каждые 5 минут выкидывает с сайта и надо заново логиниться. ДО КОЛЕ?? Была у меня такая же хрень , я оперу просто переустановил и всё ок стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 6 апреля 2008 лол фф залогин на всю жизнь Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #12 6 апреля 2008 ОгоньЛиса онли Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение