DoVillaintA #1 Опубликовано: 24 июня 2017 Приехала вк MSI GTX 1080 Gaming X и после установки с периодичностью в 10-15 минут выдает экран смерти, в чем может быть причина? Хелпуйте ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 24 июня 2017 Хорошее описание. Молодец, что попробовал сам разобраться. блок питания Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3 24 июня 2017 Хорошее описание. Молодец, что попробовал сам разобраться. блок питания БП на 750 ватт, ты уверен что проблема в нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4 24 июня 2017 какая модель бп?драйвер на вк установил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5 24 июня 2017 какая модель бп?драйвер на вк установил?БП Чифтак А-80 750 ватт. Драйвера с диска установил. При попытке установить ласт версию выдает ошибку контрольной суммы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6 24 июня 2017 нужно поставить последний драйвер с офф. сайта нвидиине знаю как он может выдавать эту ошибку, ты оттуда его скачиваешь?до этого какая вк стояла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #7 24 июня 2017 нужно поставить последний драйвер с офф. сайта нвидиине знаю как он может выдавать эту ошибку, ты оттуда его скачиваешь?до этого какая вк стояла?Стояла Radeon R9 290X. Скачивал с офф сайта и выдает всегда одну и ту же ошибку. До установки удалял старые драйвера амдшные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 24 июня 2017 может для начала хоть напишешь, что говорит блюскрин? я уже молчу про минидампы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9 24 июня 2017 просто в винде или в игре? Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10 24 июня 2017 я вообще думал что от вк не может быть синего экрана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #11 24 июня 2017 (изменено) Щас с компа залью Вот фото. Синий экран вылетал когда просто в браузере сидел. Сейчас ели как установил ласт версию драйверов, буду ждать снова синий экран.На амдшном вк ничего подобного не было, ни разу. Изменено 24 июня 2017 пользователем DoVillaintA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Данило-мотоплуг #12 24 июня 2017 помню года полтора ебал мозг по кд синий экран на старом компе. считай не юзал. потом короч полез, сорвал две наклейки с вк, которые были не плотно приклеены снизу, с провесами, и в полости под ними была пыль, оторвал, вычистил - ебать, всё, синий экран больше не выпадал, до сих пор в ахуе с этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #13 24 июня 2017 ласт скрин - дрова Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #14 24 июня 2017 помню года полтора ебал мозг по кд синий экран на старом компе. считай не юзал. потом короч полез, сорвал две наклейки с вк, которые были не плотно приклеены снизу, с провесами, и в полости под ними была пыль, оторвал, вычистил - ебать, всё, синий экран больше не выпадал, до сих пор в ахуе с этого.вк абсолютно новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #15 24 июня 2017 старый биос на материнке мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #16 24 июня 2017 винда какая? Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #17 24 июня 2017 винда какая?7каПроблема не в материнке? z97k поддерживает мою видяху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #18 24 июня 2017 У меня такие бсоды были, когда оперативка полетела ыыы.Через что драйвер удалял? Попробуй заного всё удалить через Driver Sweeper в безопасном режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #19 24 июня 2017 (изменено) первые два про памятьтретий про дрова вычисти все нахуй из системы, из реестра, все что каким-то макаром осталось от амд, проги от прошлой видяхи, всё нахуйесли не поможет вытаскивай видяху, чекай как без нееесли дело в видяхе сперва потести ее у кого-тоа лучше нахуй сноси винду ставь новую (да я понимаю, это супер ебучий совет, но я сам когда-то сменил видяху на другой конторы, и ебался, пока не переустановил)скорее всего конфликт амд и nv https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-update/bsod-0x00000116/da915b8b-68ea-4b1a-ac2f-af9b37a8d3e0чекни тут тож Изменено 24 июня 2017 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #20 24 июня 2017 Переустанови винду, делов то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение