Eva #241 26 июня 2017 нахуя ночного дали семе а марату дизраптора а не наоборот сука+ напали на иллюзиючто-то на уровне нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #242 26 июня 2017 Они решили доджить турниры Если ты покупаешь еул,когда твоя команда решила фармить,а потом 10 лет фармишь бс-ты долбаеб. и фармить,с бладстоуном ты фармишь еул быстрее,чем наоборот. правильно, лучше быть хуесосом с 0 импакта с бладстоуном и еулом, чем хуеосос с минимальным импактом с еулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #243 26 июня 2017 (изменено) заебись доджил с 2 зарядами Изменено 26 июня 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #244 26 июня 2017 Ну вот и невыход на инт из-за проёба лiгенде абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #245 26 июня 2017 вроде НаВи проиграли, а горят хейтерки, лолКак же креведка с омо выносят хуйлуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #246 26 июня 2017 заебись доджил с 2 зарядами.чё ты доебался тебе сказали он фармил бля понял нахуй ты 3к даун аналитик , даня лучший даже с 7к дамаги за 40 минут понял ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #247 26 июня 2017 Вы серьезно пытаетесь креведру что-то объяснить? Хорош рофлить вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #248 26 июня 2017 хули до дани доебались 3к лсы, даня свои 5.5к имеет и знает лучше вас что нужно, тем более даня уже свой инт выигрывал в 1967 ему не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #249 26 июня 2017 креведка непиши имони отбитые нахуй кто то на фул кто то на половинукреветка оправдай нави а то у меня аргументов нет сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #250 26 июня 2017 Осталось еще на Империю посмотреть, пока остальные "фавориты" снг-квал просто пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #251 26 июня 2017 Спириты и Анжи будут ебать эти квалы по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #252 26 июня 2017 заебись доджил с 2 зарядами.красиво про импакт убрал.Найдите мне хоть одного хай ммр игрока,который скажет,что нужно купить еул до бладстоуна,когда вы решили фармить и доджить файты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #254 26 июня 2017 ну лично для меня теперь самый приоритетный матч нави-команче хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #255 26 июня 2017 Блядь, только сейчас заметил, что есть второй топик квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #256 26 июня 2017 Ебнуть иллюзию со смоков - это по моему звоночек I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #257 26 июня 2017 Вы серьезно пытаетесь креведру что-то объяснить? Хорош рофлить вы че Когда 3к помои утверждают что нужно покупать еул,когда фармишь и доджишь файты,это не смешно конечно :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #258 26 июня 2017 лiгенда > вегиМунлорд > навей Вот это начало квал ну лично для меня теперь самый приоритетный матч нави-команче хуй знаетБитва за 0-9 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #260 26 июня 2017 (изменено) заебись доджил с 2 зарядами.красиво про импакт убрал.Найдите мне хоть одного хай ммр игрока,который скажет,что нужно купить еул до бладстоуна,когда вы решили фармить и доджить файты.Подумал, что краткость сестра таланта, ну ок.Ликан прожимает ульту, ты даешь ему еул в ебало, прыгает квопа ты даешь еул на себя. вот тебе и минимальный импакт + выживаемость.еул + стан. ну лучше конечно с 2 зарядами доджить драки суицидом Изменено 26 июня 2017 пользователем togipiforever FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение