spector-_- #3781 29 июня 2017 ебанный мусор просто мусор 2к проебал сука на ебанных спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3783 29 июня 2017 Империя очень сильная steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #3784 29 июня 2017 ДАААААААААААААААААААААААААААА, ГРАЦ ВСЕХ ТРУФАНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3785 29 июня 2017 ЕБАТЬ ПРОСТО ЛУЧШИЕ СПАСИБО ПАРНИ Я КОНЧИЛ deeslo и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3788 29 июня 2017 те кто сомневались в фне - сейчас отсасывают мерзко стоя на дороге в один ряд Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3789 29 июня 2017 ФН как обычно ливнул лулщас бы мусору ноунеймовому гг писать, не достойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3790 29 июня 2017 НАКАНЕЦТА СОСАТЬ СУКААААЛУЧШИЕ НА МЕЖДУНАРОДНОМ сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #3792 29 июня 2017 goodИмперия более стабильная из снг тим, могут претендовать на что-нибудь чуть выше топ16 ти7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3793 29 июня 2017 ХЕЙТЕРАМ ЕБАНЫМ сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3795 29 июня 2017 ну вобщем еще по квалам на саммит и самому саммиту было ясно что империя топ-2 снг Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #3796 29 июня 2017 0 карт проиграли плей-офф, очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3797 29 июня 2017 фнг и фобосу стоит прекратить играть эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #3798 29 июня 2017 ну вобщем еще по квалам на саммит и самому саммиту было ясно что империя топ-2 снгя бы не сказал. Империя отсасывала от НаВи 3-0 в финале квал, проигрывали даже Веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3799 29 июня 2017 Походу некст выпуск вечернего кадыка в сиетле Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3800 29 июня 2017 ахахах, какая разница какие у тебя слоты если ты стоишь в ёлкахhttps://clips.twitch.tv/ApatheticIntelligentReindeerKeyboardCat AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение