togipiforever #921 26 июня 2017 я не проигрываю мид а зачастую выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #924 26 июня 2017 ребята как там у мидера дела??? 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #925 26 июня 2017 пора уходить в лес Не тот герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #927 26 июня 2017 ну справедливости ради, стоит отметить что пак по дефолту > квопы + там аура дровки но донька все равно ошибся мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #928 26 июня 2017 ребята как там у мидера дела???Как у девушки в твоей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #929 26 июня 2017 ребята как там у мидера дела???дабл кил оформил только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #930 26 июня 2017 Пак под дровкой, хейтеры совсем обезумели. Очередное док-во, что Доня великий пидер Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #931 26 июня 2017 ну справедливости ради, стоит отметить что пак по дефолту > квопы + там аура дровки но донька все равно ошибсясправедливости ради триплу на миде стоит отметить у Денди, когда фн соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #932 26 июня 2017 Ну так-то под дровой у пака до жопы дмга. Да даже тевтон бы отовнил на лайне. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #933 26 июня 2017 ну справедливости ради, стоит отметить что пак по дефолту > квопы + там аура дровки но донька все равно ошибсясправедливости ради триплу на миде стоит отметить у Денди, когда фн соло тоже верно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #935 26 июня 2017 ребята как там у мидера дела???дабл кил оформил только что красава !!! а то я подумал что он обосрался в миде как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #936 26 июня 2017 хуясе пл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #937 26 июня 2017 бля ну фн батя мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #938 26 июня 2017 ребята как там у мидера дела???дабл кил оформил только что красава !!! а то я подумал что он обосрался в миде как обычно Только что отдал 3х стрик в соло паку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #939 26 июня 2017 фн просто нассал на непроигрывающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение