YeonJeGu #1401 27 июня 2017 (изменено) Ша у хохлов самая жара будет - картофельный и Вега. Как я понимаю, если хоть один луз - то ИДУ ДО ДОМУ.нет, луз веге не помешает обойти спиритов, если их обыграют. Опять же при условии, что и спириты проиграют веге.В общем у нави и спирит одинаковая ситуация: 4-2, 2 матча (аутсайдер и вега) и матч между собой Изменено 27 июня 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1402 27 июня 2017 Все, что наиграли Спирит это пик какой-то хуйни Бзз (Слардар, ЦК, Кентавр) и чего-то новенького Фобосу? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1403 27 июня 2017 андершок говна мешок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1404 27 июня 2017 Это рофл или гамбит реально на игру с анжи не явились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1405 27 июня 2017 ой бля как же спириты хохлов пиздить будут, уже хочу посмотреть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1406 27 июня 2017 не явились - нахуй с пляжа - пожизненная дисквала с инта и мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1407 27 июня 2017 Ша у хохлов самая жара будет - картофельный и Вега. Как я понимаю, если хоть один луз - то ИДУ ДО ДОМУ.им надо спиритов точно выигрывать, у обоих по 4-2 У Спиритов уже 5-2 намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1408 27 июня 2017 (изменено) Если спирит отпиздят хохлов, то какая же смачная струя мочевины в ротешник фанам даунила польется Так что по гамбит? Есть инсайды? Посрались? Изменено 27 июня 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1409 27 июня 2017 не явились - нахуй с пляжа - пожизненная дисквала с инта и мажоровкак можно быть таким мусором? снг одним словом ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1410 27 июня 2017 Если спирит отпиздят хохлов, то какая же смачная струя мочевины в ротешник фанам даунила польется Так что по гамбит? Есть инсайды? Посрались?К сожалению, на тренировочной базе команды возникли проблемы с подачей электричества, из-за чего игроки не смогли своевременно зайти в лобби и получили техническое поражение. Команда напрявляется в компьютерный клуб, откуда проведет заключительные два матча квалификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1411 27 июня 2017 Если спирит отпиздят хохлов, то какая же смачная струя мочевины в ротешник фанам даунила польется Так что по гамбит? Есть инсайды? Посрались?К сожалению, на тренировочной базе команды возникли проблемы с подачей электричества, из-за чего игроки не смогли своевременно зайти в лобби и получили техническое поражение. Команда напрявляется в компьютерный клуб, откуда проведет заключительные два матча квалификации. Блять, это в 2017-ом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1412 27 июня 2017 а, ну ладно, компы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1413 27 июня 2017 Где же уже такое было с электричеством и компьютерным клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1414 27 июня 2017 Хз, я бы не стал сравнивать рофлотурики с копейками на призовых и главный турнир года на 20+ лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1415 27 июня 2017 (изменено) а что там у гамбитов случилось-то? у них так-то еще были теоретические шансы пройти в ПО если бы они ласт 3 катки выиграли а все, понялну и бтв там андершок камбекает против картофельного Изменено 27 июня 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1416 27 июня 2017 норм рубилово в катке навей) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1417 27 июня 2017 а почему бы не пикнуть квопу саппорта ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1418 27 июня 2017 А разве у гамбитов не тот бывший манагер вп, при работе которого у вп были проблемы с инетом? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1419 27 июня 2017 А разве у гамбитов не тот бывший манагер вп, при работе которого у вп были проблемы с инетом?Кими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1420 27 июня 2017 ну как бы играть на равных с такими грандами как нонгратта и маден это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение