FROST LIGHT #1701 27 июня 2017 спириты с такой игрой и квалы выиграть могут intheshadows понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1702 27 июня 2017 даже боксер даню в миде обоссал, кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1703 27 июня 2017 Бля Соннейко вернулся в команду и снова игра разладилась. Ну что ты будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1704 27 июня 2017 спириты с такой игрой и квалы выиграть могутНу империи и м19 с такой игрой они проиграли White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1705 27 июня 2017 даже боксер даню в миде обоссал, кто следующий?ему клок помогал, так нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1706 27 июня 2017 а где уебище на креветке?хочу почитать свежие дефыя тут.Я просто молчу буду смотреть как нави выходят в плейофф и выигрывают слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1708 27 июня 2017 (изменено) спириты с такой игрой и квалы выиграть могутНу империи и м19 с такой игрой они проиграли они играли хужеони что вегу, что навей просто стерли Изменено 27 июня 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1709 27 июня 2017 Если Вега вин, то нави надо будет 2 раза обыграть вегуЕсли М19 вин, то просто все решится во встрече нави - вега Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1710 27 июня 2017 короче попахивает лузычем для веги( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1711 27 июня 2017 а где уебище на креветке?хочу почитать свежие дефыя тут.Я просто молчу буду смотреть как нави выходят в плейофф и выигрывают слот. фух,я спокоендумал что ты не видишь этот позор сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1712 27 июня 2017 (изменено) ну и говнище пик у веги Изменено 27 июня 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1713 27 июня 2017 спириты с такой игрой и квалы выиграть могутНу империи и м19 с такой игрой они проиграли они играли хужеони что вегу, что навей просто стерли Да я заметил. На кураже пацаны. Но плей офф завтра, и надо будет играть на свежую голову. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1714 27 июня 2017 забавно как всем было похуй когда спириты также обоссали вегуно после выноса нави тут столько хейта мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1715 27 июня 2017 вася рофлит на драфтечую байтят на бан дерево в плейоффе, всегда фп у них(играют им правда хуего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1717 27 июня 2017 (изменено) нави домой?нет, просто спириты место в ПО застолбилитеперь это разборка между нави и вегой Изменено 27 июня 2017 пользователем St0rm Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1718 27 июня 2017 а где уебище на креветке?хочу почитать свежие дефыя тут.Я просто молчу буду смотреть как нави выходят в плейофф и выигрывают слот. фух,я спокоендумал что ты не видишь этот позор нет,я не видел как ты родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1719 27 июня 2017 блядь какая ирония. бо1 рулетка, которая определяет карьеру для некоторых игроковНави-Вега. Максимальный рофл после матча в любую сторону AndSoHeSpoke и YeonJeGu понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1720 27 июня 2017 Хорошо бы нави забрать сильного героя - ту же темпларку. Если бы денди был на темпларке, то могли бы выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение