dominique #1861 27 июня 2017 На слтв сказали, топ1 будет та команда, которая выиграла 2 игры у других вышедших в по(т.е. Империя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1862 27 июня 2017 Найс задержка, чтобы владельцы команд обсудили, за сколько нави пройдут в плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #1863 27 июня 2017 игра вега и нави сейчас начнется? или перед этим мы будем вынуждены насладиться дотой от эффектов и команче?второе, к сожалению. Можно было бы сейчас лечь спать, но уж слишком хочется посмотреть битву за жизнь между Вегой и НаВи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1864 27 июня 2017 Если вега выигрывает за 1 карту то она топ-1.Иначе топ-1 империя.Это все что нужно знать White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1865 27 июня 2017 м19 в первом раунде кайф (да) Вега (Нави) и Спириты это опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1866 27 июня 2017 ради космических рофлов даже хочется прохода нави в плов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #1867 27 июня 2017 На слтв сказали, топ1 будет та команда, которая выиграла 2 игры у других вышедших в по(т.е. Империя)если Вега щас вин НаВИ, то таких команд будет две (Империя и Вега), и между ними первое место будет определяться исходя из личной встречи, в которой выиграла Вега, поэтому именно Вега займет топ-1, а Империя — топ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1868 27 июня 2017 если вега выиграет, она топ1 группы заберет ? из грязи в князи прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1869 27 июня 2017 На слтв сказали, топ1 будет та команда, которая выиграла 2 игры у других вышедших в по(т.е. Империя)по телевизору сказали, да. У веги тоже 2 победы будет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1870 27 июня 2017 Ебанный в рот, почему осталось 2 игры, и мы должны смотреть пиздилку инвалидов перед пиздилкой бомжей??? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1871 27 июня 2017 сука напишите кто нибудь гг, что за пидорасы. Хотя б курой догадались фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1872 27 июня 2017 Я правильно понял что есть м19 и емпаер которые уже плей-офф, и есть спирит и вега и нави которые дерутся за 2 места ? империя, м19 и спирит уже в плей-офф.нави и вега будут играть за последний слот.причем если вега вин, то для нави все кончено, а если нави вин то будет по 6 очков и стыковой матч ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1873 27 июня 2017 (изменено) ребята делают себе имя в продоте, а вам лишь бы курами фидить Изменено 27 июня 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1874 27 июня 2017 Это разогрев для шоу как на концертах. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1875 27 июня 2017 Ебанный в рот, почему осталось 2 игры, и мы должны смотреть пиздилку инвалидов перед пиздилкой бомжей???Согласен с РомойПопой White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1876 27 июня 2017 На слтв сказали, топ1 будет та команда, которая выиграла 2 игры у других вышедших в по(т.е. Империя)по телевизору сказали, да. У веги тоже 2 победы будет Ну они пока не победили, я дал расклад на данный момент и причем тут телевизор, если там был озвучен регламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1877 27 июня 2017 (изменено) мне кажется нави первое бо3 вин и будет суперэпик битва за гаражами. Сук, быстрее быпроигравшим Изменено 27 июня 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1878 27 июня 2017 мне кажется нави первое бо3 вин и будет суперэпик битва за гаражами. Сук, быстрее быбудет 2 бо1 в худшем для веги случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1880 27 июня 2017 Еба че ПГГ делает у старладера? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение