Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чел придумал пикабу + фейсбук в 2017 ? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

щяс бы инет  без веселых картинок ммм. и без пердоты ммм

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

134

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Автор вообще в курсе про элитные общества и чем они занимаются? Предаются тем же самым порокам, что и обычные люди, только с большим шиком и размахом, ну и конечно же без лишних свидетелей. Или ты думал они там с умным видом в шахматы играют, пьют сок и рассуждают о высокой поэзии?

С твоим интернетом 2.0, который ты себе представил, будет то же самое :)

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Автор вообще в курсе про элитные общества и чем они занимаются? Предаются тем же самым порокам, что и обычные люди, только с большим шиком и размахом, ну и конечно же без лишних свидетелей. Или ты думал они там с умным видом в шахматы играют, пьют сок и рассуждают о высокой поэзии?

Ты думаешь что ты написал что-то умное, но ты написал то что все знают и гордился во время написания что снимешь пелену с глаз других людей откроешь им что-то новое и сокровенное, то знание что ты лелеял в душе годами. Но нет, в интернете 2.0 таким как ты места нет.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Ты думаешь что ты написал что-то умное, но ты написал то что все знают и гордился во время написания что снимешь пелену с глаз других людей откроешь им что-то новое и сокровенное, то знание что ты лелеял в душе годами. Но нет, в интернете 2.0 таким как ты места нет.

Почитав твои посты можно было сделать вывод о том, что ты смотришь на мир через розовые очки. Так что твой подъеб не уместен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитав твои посты можно было сделать вывод о том, что ты смотришь на мир через розовые очки. Так что твой подъеб не(?)уместен.

Напиши мои суждения, на основании которых, ты сделал такой вывод. Или все же мой подъеб тут к месту и ты дал обратку?
Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Уже с пяток лет мечтаю о новом интернете, куда будут пускать по ряду определенных критериев. IQ 120+ и хорошие знания русского например. Хотели бы в такой?

Вопрос актуален в свете последних событий, великий русский фаерволл не за горами.

Проблема в том что меня вот заебало рыться в говне в поисках бриллиантов.

Поделиться сообщением

Уже с пяток лет мечтаю о новом интернете, куда будут пускать по ряду определенных критериев. IQ 120+ и хорошие знания русского например. Хотели бы в такой?

Вопрос актуален в свете последних событий, великий русский фаерволл не за горами.

Проблема в том что меня вот заебало рыться в говне в поисках бриллиантов.

И где розовые очки?

Поделиться сообщением

Я уже и не знаю какими словами тебе объяснить. Мечтать об утопическом интернете по IQ и верить в великий русский firewall не розовые очки по-твоему?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже и не знаю какими словами тебе объяснить. Мечтать об утопическом интернете по IQ и верить в великий русский firewall не розовые очки по-твоему?

Я пишу все хуево, ты читаешь все пиздато, ну я хз. Великий русский фаервол по мне одно из худшего в этой стране, и он блять уже стучится к тебе в дверь, сними розовые очки парень Похоже что ты хотел себя выставить умником, да умник из тебя хуевый оказался.
Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Я пишу все хуево, ты читаешь все пиздато, ну я хз. Великий русский фаервол по мне одно из худшего в этой стране, и он блять уже стучится к тебе в дверь, сними розовые очки парень Похоже что ты хотел себя выставить умником, да умник из тебя хуевый оказался.

Не стучится ко мне никто, ты ошибся.

Поделиться сообщением

Не стучится ко мне никто, ты ошибся.

Как итог аргументов к розовым очкам ты не привел, твой деф не засчитан, можешь смело отправляться под шконку из под которой ты вылез.

Поделиться сообщением

Ок босс

Поделиться сообщением

нет, мне 2 баллов до 120 не хватает

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...