Шокичь #21 26 июня 2017 Ты в курсе что твоя религия придумана евреями? Ладно ладно ладно это шудка (нет) а то по ипи пробьешь и голову отрежешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #22 26 июня 2017 Поздравляю всех братьев с окончанием священного месяца РамаданНа продоту почти не заходил потому что не хотел отвлекаться,да и тут плохого многоТак что рассказывайте,чего нового :)Ты настолько страшишься смерти что подался в религию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #23 26 июня 2017 Я кстати одно время тож хотел создать акк с хачатским ником и создавать подобные темки в таверне. Потом вышел в интернет с интересующими меня вопросами обо всем этом, испугался и терь даже не ем шаурму. super_mini, #swag и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #24 26 июня 2017 Поздравляю всех братьев с окончанием священного месяца РамаданНа продоту почти не заходил потому что не хотел отвлекаться,да и тут плохого многоТак что рассказывайте,чего нового :)Ты настолько страшишься смерти что подался в религию? Нет, всего лишь в сизо за грабеж посидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #25 26 июня 2017 один раз перепутал свинину с говядиной и дал знакомым мусульманам бургеры со свининой, они съели, потом я им сказал что напутал, они разозлились но сказали что это не страшно, так как они не виновны и не знали что там свинина и всё нормну да Поздравляю всех братьев с окончанием священного месяца РамаданНа продоту почти не заходил потому что не хотел отвлекаться,да и тут плохого многоТак что рассказывайте,чего нового :)Ты настолько страшишься смерти что подался в религию? нет,мы её не боимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #27 26 июня 2017 один раз перепутал свинину с говядиной и дал знакомым мусульманам бургеры со свининой, они съели, потом я им сказал что напутал, они разозлились но сказали что это не страшно, так как они не виновны и не знали что там свинина и всё нормну да Поздравляю всех братьев с окончанием священного месяца РамаданНа продоту почти не заходил потому что не хотел отвлекаться,да и тут плохого многоТак что рассказывайте,чего нового :)Ты настолько страшишься смерти что подался в религию? нет,мы её не боимся потому что верите в жизнь после неёкрум замкнулся, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #28 26 июня 2017 пд чёто сдаёт, 2 страницы и не одного PbI6a понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #29 26 июня 2017 кстати,к супер_мини хорошо отношусь,надеюсь не испортится о нём мнение в дальнейшем :) super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #30 26 июня 2017 А ко мне как относишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #31 26 июня 2017 Может ли Аллах создать камень, который не сможет поднятЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #32 26 июня 2017 не знаюкстати,парни ,я помню в статусах у кошкасобака спрашивал его имя и фамилию,скажите,как его зовут,я задеаноню его,просто у нас походу знакомые общие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #33 26 июня 2017 у какого то мусульманина спрашивал, почему не едят свинину.ответил, что свинина очень похожа на человека, так что даже могут кровь перелить свиную/органы свиные пересадить=> свинья=человеквсё с логикой в поряде у братьев мусульман Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34 26 июня 2017 Может ли Аллах создать камень, который не сможет поднятЬ?покажи мне камень который аллах может поднять ars_art, justice_st, ублюдок и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #35 26 июня 2017 у какого то мусульманина спрашивал, почему не едят свинину.ответил, что свинина очень похожа на человека, так что даже могут кровь перелить свиную/органы свиные пересадить=> свинья=человеквсё с логикой в поряде у братьев мусульманпочему ты о всех судишь по одному человеку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #36 26 июня 2017 кстати,к супер_мини хорошо отношусь,надеюсь не испортится о нём мнение в дальнейшем :) это значит что ты перед самим собой честен и удовлетворен, это похвально меня вообще все любят, а хейтят только из зависти к тому что у меня всё хорошо и я радуюсь жизни ну и потому-что я всех людей по дефолту уважаю. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #37 26 июня 2017 Аллаху известно лучшеАллах пидорас rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #38 26 июня 2017 кстати,к супер_мини хорошо отношусь,надеюсь не испортится о нём мнение в дальнейшем :) это значит что ты перед самим собой честен и удовлетворен, это похвально меня вообще все любят, а хейтят только из зависти к тому что у меня всё хорошо и я радуюсь жизни ну и потому-что я всех людей по дефолту уважаю. а я один из самых добрых людей :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #39 26 июня 2017 когда грабил тоже наверное любезно спрашивал: "А не хотите ли, вы, господа, отдать мне все свои деньги?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #40 26 июня 2017 до грабежа в веру обращен не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение