Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-талмуд 28. Философствуем

Опрос-сос  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:sad:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

На сколько отпуск Морфуша?

3 недели

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

^
у меня было с этой дурой

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

у кого только с морфушей не было

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

у меня

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

у меня

Поделиться сообщением

а я то думал, шо ты, писюн, так к нему клеишься

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

смотря чего ты ищешь в общении...

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

жоска ты меня

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Темпларка, кстати, самая охуенная тян в доте 2

Поделиться сообщением

неправда

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Мусорка:

nechel (aka вговнечел, пиздабол, попугай, вонючка) - даун из резервации ее-самки, идолопоклонник, страдающий неизлечимыми болезнями (паранойя с 322 Империи, угрозы чсом и гифки с ним, приведение аргументов в виде даты реги/веткой-линкой под авой, когда его в очередной раз обоссали, высирание топ-рофлов при попытках дэфить своего хозяина и тд и тп), проявляющимися в острой форме на пд. после того как Империя проиграла матч, в котором он сам же, долбаеб, на нее и поставил свои заработанные кровью и потом копейки, ввиду слабости характера получил очередную болезнь - сосайлентомания. будучи ущербом, в поисках славы и мнимого величия украл топик Империи, но потом был отхуярен юзерами и выкинут обратно на помойку. типичный пиздабол (пруфы:
Offtopic:
nechel Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 09:32:39 я энивей сижу 24/7 за пк, мне интересно было бы вести топан на пд и похуй, что это гейстак, имхо, я бы смог сделать че-то пиздатое и интересное
Offtopic:

'nechel', 24 Октябрь 2015 - 22:21, написал:snapback.png

да впадлу обновлять это дерьмо, кому интересно, как ымперия играет на равных со стасяном бзз или мичем, как будут нормальные матчи, так добавлю

) и стукач, строчащий модерам, когда что-то не нравится. Не сидит в чс только потому что бывает весело читать его оправдания своего любимца, которые вызывают вглоссарии на весь дом/квартиру/пещеру. 11 ноября 2015 г. (православный праздник на пд) получил хю, заслуженное говно под аву и трусливо съебался с сайта.
Atacante (aka петуханте) - еще в роддоме списанный в утиль коллега по секте, а также сосед по палате вговнечела, на которого давно махнули рукой и ногой природа, медицина и юзеры пд ввиду отсутствия каких-либо предпосылок к возможности спасения его пораженного какой-то хуйней мозга. офк лимонер небезызвестного луноликого, кидающий в чс все и вся и раздающий иллюзорные приглашения на посещение топика своей секты. хуевый рифмоплет и просто штатный клоун пд.

White supremacy

Поделиться сообщением

https://cs540105.userapi.com/c638027/v638027628/481b2/FTlfNVHksrs.jpg

nakain понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Сверху пд которую мы проебали

White supremacy

Поделиться сообщением

раньше было лучше

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

я тогда уже забил на пд
помню как дефроель играл с пингвином на стриме версуты, как же я угорал с пингвина тогда
а потом он начал постить картинки с овердрчоа и я делитнул своего единственного друга

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Сверху пд которую мы проебали

сами виноваты

нехуй было восстания устраивать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...