Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-талмуд 28. Философствуем

Опрос-сос  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дискредитирующие вопросы конечно.

Степного волка я прочитал.

Почему дискредитирующие?

Тебя как вообще, устраивают ответы, которые Гессе даёт в своих книгах – волке, Сиддхартхе, бисере?

Если говорить конкретно о волке, то не возникает ощущения, что он не доводит до конца, не выдерживает линию, которую задаёт в начале тем самым трактатом только для сумасшедших? Вот этот моцартианский соскок на карнавале, как ты к нему относишься?

Поделись в целом впечатлениями.

Гессе, на мой вкус, слишком очевиден в своих ответах, или даже прост например. Я когда начал читать волка, сразу отметил что чую какую-то ювенальность некоторых его взглядов на происходящее, хотя ещё я чую опасность того, что ювенальность во взглядах тут может у меня быть, и толком не засохшие на трусах поллюции мешают мне проникнуться. Либо что-то ещё, чего я из за своей неискушённости, в качестве читателя, просто не замечаю. Сиддхартха мне в этом плане куда больше понравился, в силу своей особенности повествования.

А вот с силой особенностей повествования в волке я как-то не уверен, поэтому ничего тебе толкового не могу ответить про соскок с моцартом, не понимаю почему ты так однозначно трактуешь это как соскок.[/size][/font][/color]

В чём именно ты увидел ювенильность? Неужели в совокупности взглядов Галлера (то есть самого Гессе по сути, ведь это не секрет)? Не знаю, всё-таки волк – это уже весьма зрелый роман, да и сам герой далеко не молод, не стоит думать, что терзание подобными вещами – это всего лишь вопрос зрелости, проходящий с годами, отнюдь, постоянная ревизия необходима в любом возрасте, иначе всё – окостенение, смерть, украина. Так что этот роман больше переосмысление (особенно в свете его последних увлечений того периода), попытка ещё раз ответить на давние вопросы. Ты читал, скажем, Каменцинда или Под колёсами? Вот там куда менее зрелый взгляд на похожие вещи можно увидеть (но не менее ценный от этого, бтв).

Особенностей повествования? Ну разумеется, ведь Сидди это сказка-притча, причём прямо-таки на грани допустимого упрощения, буквально ещё один шаг и получится алхимик, прости господи.

А ты как это интерпретируешь? Мужик всю жизнь вынашивал-вынашивал одно, уже сам подошёл к черте, даже переступил эту черту с Герминой, до самого конца отказывается "а [...] если я не признаю за вами права распоряжаться Степным волком и вмешиваться в его судьбу?", разве ответ "Вы должны научиться жить и смеяться" не будет для него соскоком?

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Поменяй имя на Оргазм

и отшлёпай её

Как удовлетворить женщину чтобы она кричала от оргазма ?

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

:palevojein:

Поделиться сообщением

Спасибо за спойлеры, пидоры.

абалдеть

Поделиться сообщением

а удовлетворение где?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Блэт с инетом непонятности

Поделиться сообщением

[/size][/font][/color]

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

В чём именно ты увидел ювенильность? Неужели в совокупности взглядов Галлера (то есть самого Гессе по сути, ведь это не секрет)? Не знаю, всё-таки волк – это уже весьма зрелый роман, да и сам герой далеко не молод, не стоит думать, что терзание подобными вещами – это всего лишь вопрос зрелости, проходящий с годами, отнюдь, постоянная ревизия необходима в любом возрасте, иначе всё – окостенение, смерть, украина. Так что этот роман больше переосмысление (особенно в свете его последних увлечений того периода), попытка ещё раз ответить на давние вопросы. Ты читал, скажем, Каменцинда или Под колёсами? Вот там куда менее зрелый взгляд на похожие вещи можно увидеть (но не менее ценный от этого, бтв).

Особенностей повествования? Ну разумеется, ведь Сидди это сказка-притча, причём прямо-таки на грани допустимого упрощения, буквально ещё один шаг и получится алхимик, прости господи.

А ты как это интерпретируешь? Мужик всю жизнь вынашивал-вынашивал одно, уже сам подошёл к черте, даже переступил эту черту с Герминой, до самого конца отказывается "а [...] если я не признаю за вами права распоряжаться Степным волком и вмешиваться в его судьбу?", разве ответ "Вы должны научиться жить и смеяться" не будет для него соскоком?

Блэт непонятности

Поделиться сообщением

Смотрели профиль

че надо

Поделиться сообщением

Смотрели профиль

че надо
1 звезду ставил пидару

Поделиться сообщением

за что?

Поделиться сообщением

Смотрели профиль

че надо
1 звезду ставил пидару

1 звезду поставил пидару

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

За шо

Поделиться сообщением

перекрыл пятерой, сосете
ой ток мне один не ставьте, ок...

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Кустик пидор

Может поговорим об этом?

Поделиться сообщением

4400.jpg

Поделиться сообщением

привет.

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Кустик пидор

Может поговорим об этом?
я хотел сказать теслик

Поделиться сообщением

Как же прекрасен топик, когда нет злоебучей селёдки, зато есть колян.

Поделиться сообщением

Кустик пидор

Может поговорим об этом?
я хотел сказать теслик

Может поговорим об этом ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...