Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-талмуд 28. Философствуем

Опрос-сос  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем

Поделиться сообщением

твинлаб убери этого дэбила с авы плз

giphy.gif

Поделиться сообщением

твинлаб убери этого дэбила с авы плз

Поделиться сообщением

:yes:

Поделиться сообщением

В топике дерьма престолов 20 страниц за ночь

Неужели первач серия нормальная...

Поделиться сообщением

ну я должна была в 7.30 проснуться

проснулась в 8.30, энивей все под контролем и я в аэроэкспрессе, и даже по запланированному времени.

просто волосы сушила в метро естественным путем :trollface:

как там у океана ?

Олды поймут

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Ян когда игры не для биомусора начнеш стримить?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, я бы с радостью поиграл во что-то, но мне ничего не вкатывает, первые 30 минут прикольно, а потом блевать тянет и нет таких эмоций от как от сан Андреас или резика 4, когда я кайфовал от геймплея и мог 5+ часов играть без перерыва

Сегодня попробую одну игру, мб зайдёт (нет, выключу через полчаса и пойду в доту)

Мне даже Вайс Сити впадлу проходить, потому что там сейчас самая хуита началась с фармом бабла на недвижимость

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

Дарк соулс гоу

Я видел что ты доту для 0 (нуля) человек :trollface: стримил. Это вообще не вариант.

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)
фармом бабла на недвижимость

За 30 минут можно на всё бабла нафармить 

А с читами за минуту

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

(изменено)

Дарк соулс гоу

Я видел что ты доту для 0 (нуля) человек :trollface: стримил. Это вообще не вариант.

Я же запускал его на стрим, там вроде с фпс пизда была, ну а доту я стрим вообще на похуй запускаю, типо - ну я играю чё бы и не врубить, поэтому я и не особо расстраиваюсь отсутствию зрителей, учитывая, что Из моих подписчиков мб 10 процентов дотеров

Ваще я думал запотеть и перестать хуйню делать и попотеть в дотке и мб 6к взять хотя бы и акки побустить, чтобы из чарки съебать и стать кайфожором

до сих пор жопа горит с хуйни типо убийцы нубов и картмана, которые играют всю жизнь со своими 5к на 3к и имеют 10к зрителей и несколько соток в месяц))

Поделиться сообщением

Дарк соулс гоу

Я же запускал его на стрим, там вроде с фпс пизда была, ну а доту я стрим вообще на похуй запускаю, типо - ну я играю чё бы и не врубить, поэтому я и не особо расстраиваюсь отсутствию зрителей, учитывая, что Из моих подписчиков мб 10 процентов дотеров

Ваще я думал запотеть и перестать хуйню делать и попотеть в дотке и мб 6к взять хотя бы и акки побустить, чтобы из чарки съебать и стать кайфожором

самая норм тема для тебя это пранки из ирла

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пранки из Ирла тоже хз, в теории я могу сделать дохуя Гб себе и ходить снимать хуйню, только думаю доебы к рандомным тёлкам в парке быстро заебут, даже если я условно найду какую-нибудь кудряшку новую, а что-то интересное/красивое снимать не получится, потому что я в Магнитогорске живу

Поделиться сообщением

доебы к рандомным пасанам веселее

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и город тесный пиздец, особенно район, в котором я хожу

отвечаю, что домой через парк иду и вижу одних и тех же ляль на лавочках, только шмотки и количество макияжа меняется

Если что это город, где тебе до сих пор могут ночью башку расхуярить за то, что ты в барбершопе подстригся, а не в парикмахерской с мухами на первом

этаже с продуктовым за стенкой, Тут ещё в 90-х живут и когда видят чела, который пиздит и снимает сразу думают, что это долбаеб какой-то и пидорас и уже негативно настроены, поэтому пиздеть с такими это мертвая идея

Поделиться сообщением

3x

Поделиться сообщением

организуй свой реп баттл, первый подобный баттл в магнитогорске

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...