Ajaks #2101 30 июня 2017 И я повторяю свой вопросКТО НЕ ГОТОВ ГОЛОСОВАТЬ В РОЛЛА СЕГОДНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2102 30 июня 2017 пиздец почему половина суток прошлаа моя мафия так и не появилась меня задефать Тупо за ночь появился + голос в лионеля и + двойка в жумонгчому носферату не заюзал фастночь в 30 мин в тебя? чувак я в сеттинге ни БЭ НИ МЭпоясни хотя бы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2103 30 июня 2017 И я повторяю свой вопросКТО НЕ ГОТОВ ГОЛОСОВАТЬ В РОЛЛА СЕГОДНЯ?короч я сомневаюсь немного, но все против роллаи перекид вчера голосов и незаюзанный фастдень от конфыхз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2104 30 июня 2017 КТО НЕ ГОТОВ ГОЛОСОВАТЬ В РОЛЛА СЕГОДНЯ?Ну я не вполне готов пока что. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2105 30 июня 2017 И я повторяю свой вопросКТО НЕ ГОТОВ ГОЛОСОВАТЬ В РОЛЛА СЕГОДНЯ?ну я пока не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2106 30 июня 2017 пиздец почему половина суток прошлаа моя мафия так и не появилась меня задефать Тупо за ночь появился + голос в лионеля и + двойка в жумонгчому носферату не заюзал фастночь в 30 мин в тебя? чувак я в сеттинге ни БЭ НИ МЭпоясни хотя бы Будь ты мж, конфе было бы выгодно заюзать фастночь через Ноздорму, т.к в топике готовы были тебя сливать на дневном, но этого не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2107 30 июня 2017 пиздец почему половина суток прошлаа моя мафия так и не появилась меня задефатьТупо за ночь появился + голос в лионеля и + двойка в жумонг чому носферату не заюзал фастночь в 30 мин в тебя?чувак я в сеттинге ни БЭ НИ МЭпоясни хотя быНаиграный ответ. Не верю,что ты не прочитал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2108 30 июня 2017 пиздец почему половина суток прошлаа моя мафия так и не появилась меня задефать Тупо за ночь появился + голос в лионеля и + двойка в жумонгчому носферату не заюзал фастночь в 30 мин в тебя? чувак я в сеттинге ни БЭ НИ МЭпоясни хотя бы бля смотриты мж представимперекид с тебя был до ночиесли бы ноздорму заюзал фастдень мы бы 100% бы унесли тебяпочему он не заюзал фастдень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2109 30 июня 2017 Будь ты мж, конфе было бы выгодно заюзать фастночь через Ноздорму, т.к в топике готовы были тебя сливать на дневном, но этого не случилосьА что если они побоялись, что ролл вскроется активом например и выгонят пиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2110 30 июня 2017 И я повторяю свой вопросКТО НЕ ГОТОВ ГОЛОСОВАТЬ В РОЛЛА СЕГОДНЯ?короч я сомневаюсь немного, но все против роллаи перекид вчера голосов и незаюзанный фастдень от конфыхз хз я про перекид два раза писаля к этому отношения не имею вообщепро фастдень хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2111 30 июня 2017 кто может посчитать процентное соотношение постов аякса, где упомянут пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2112 30 июня 2017 пиздец почему половина суток прошлаа моя мафия так и не появилась меня задефатьТупо за ночь появился + голос в лионеля и + двойка в жумонгчому носферату не заюзал фастночь в 30 мин в тебя?чувак я в сеттинге ни БЭ НИ МЭпоясни хотя быНаиграный ответ. Не верю,что ты не прочитал про это чет на уровне бреда когда я тебе сказал про то, что я ты и лестеры там находятся друг другу красными не на первый день а на последующие легко, а ты сагрился и хуйню написал?Чет ты ваще висп не в ту степь в этой игре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2113 30 июня 2017 Будь ты мж, конфе было бы выгодно заюзать фастночь через Ноздорму, т.к в топике готовы были тебя сливать на дневном, но этого не случилосьА что если они побоялись, что ролл вскроется активом например и выгонят пиру? Вскрытый актив тоже польза для конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2114 30 июня 2017 А что если они просто протупили\оставляют фаст день на попозже?Любые предположения возможны, но вот это на самом деле единственный легитимный довод против ролла. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2115 30 июня 2017 Аякс эксплуатирует бесплатный труд.Мне по кайфу норм деками играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2116 30 июня 2017 парни и девушки вчера сейвили рола через дх, а сегодня его сливаютстранно это Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2117 30 июня 2017 оставляют фаст день на попозже?.так кд 1 ночьтогда сегодня заюзают но нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2118 30 июня 2017 @@Fint ты писал перед ночью вчера что дх не нравится напомни почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2119 30 июня 2017 И я повторяю свой вопросКТО НЕ ГОТОВ ГОЛОСОВАТЬ В РОЛЛА СЕГОДНЯ?Вечером решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2120 30 июня 2017 пиздец почему половина суток прошлаа моя мафия так и не появилась меня задефать Тупо за ночь появился + голос в лионеля и + двойка в жумонгчому носферату не заюзал фастночь в 30 мин в тебя? чувак я в сеттинге ни БЭ НИ МЭпоясни хотя бы Будь ты мж, конфе было бы выгодно заюзать фастночь через Ноздорму, т.к в топике готовы были тебя сливать на дневном, но этого не случилось кто меня готов сливать? те кто вчера в дх перекидывал? Я же расписывал это все, ты табличку открой на ком голоса у меня сегодня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение