Verhein #2142 30 июня 2017 Алибаба ты посмотри какая женщина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2143 30 июня 2017 Мне ещё не поздно откатить?Кстати фенфир реальный еще, если не в конфе, то смело стреляйхватит алибу на мне бить все равно тебе никто не поверит!!Я помогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2144 30 июня 2017 Если Аякс не слезет с Пиро и сегодня, то запустите в него там активки(что осталось).Гнобить по фанчику в первый день весело, но всю игру одного кандидата двигать это Корвущина и БазаКайфщина. Упоротость одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2145 30 июня 2017 корвус поплылразъебу когда мне это будет выгодно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2146 30 июня 2017 но всю игру одного кандидата Клевета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2147 30 июня 2017 но всю игру одного кандидатаКлевета Сложилось такое впечатление и не только у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2148 30 июня 2017 не хотел это говорить, но просто вспомнилоськакой-то чувак в бриклбери писал в первый день типо, вот я дх мж нашел, ноги на столе изи победима вчера я чет такого не видел и такой сразу подумал про себя что с дх чет не чисто, т.к его многие находили в первые дни уже мирняком когда я с ним игралЕсли Аякс не слезет с Пиро и сегодня, то запустите в него там активки(что осталось).Гнобить по фанчику в первый день весело, но всю игру одного кандидата двигать это Корвущина и БазаКайфщина. Упоротость одним словом. пандакщина сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2149 30 июня 2017 ого правда ролл интересно рассуждаешьжаль только что это все после того как мы точно узнали что дх мафлон, а вчера ты нихуя про это не сказал хорошие доводы и алибаба интересная Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2150 30 июня 2017 Кто помнит наруту?там крулес также всех обдурил,влетел с замены. Был главным подозреваемым со старта,Потом умными постами обманул всех и был уже самым краснвм игроком города(пару человек его не видели ток красным). По-мооему проворачивает в этой нечто похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2151 30 июня 2017 но всю игру одного кандидатаКлевета Сложилось такое впечатление и не только у меня. Ну хз, лионель писал похожее, но он тоже согласился, что я давал мафии и кроме пиры А ты чет на подсосе играешь со всеми пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2152 30 июня 2017 ого правда ролл интересно рассуждаешьжаль только что это все после того как мы точно узнали что дх мафлон, а вчера ты нихуя про это не сказал хорошие доводы и алибаба интереснаяя ваще то писал что дх черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2153 30 июня 2017 Кто помнит наруту?там крулес также всех обдурил,влетел с замены. Был главным подозреваемым со старта,Потом умными постами обманул всех и был уже самым краснвм игроком города(пару человек его не видели ток красным). По-мооему проворачивает в этой нечто похожее дед,ты не то что на карандаше,ты на маркере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2154 30 июня 2017 ого правда ролл интересно рассуждаешьжаль только что это все после того как мы точно узнали что дх мафлон, а вчера ты нихуя про это не сказал хорошие доводы и алибаба интереснаятвой красный база, тебя черным определилоправдания будут? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2156 30 июня 2017 Кто помнит наруту?там крулес также всех обдурил,влетел с замены. Был главным подозреваемым со старта,Потом умными постами обманул всех и был уже самым краснвм игроком города(пару человек его не видели ток красным). По-мооему проворачивает в этой нечто похожеея помню думал что они с базой друг на друге лвлятся потом съехал с обоихзря... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2157 30 июня 2017 ого правда ролл интересно рассуждаешьжаль только что это все после того как мы точно узнали что дх мафлон, а вчера ты нихуя про это не сказал хорошие доводы и алибаба интереснаятвой красный база, тебя черным определилоправдания будут? оправдания такие что я его на хуе крутил и с такими растяжкми пусть кого нить с айкью меньше 156 (не меня) ебет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2159 30 июня 2017 @@Roll Baza_KAiF, Roll и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2160 30 июня 2017 Кто помнит наруту?там крулес также всех обдурил,влетел с замены. Был главным подозреваемым со старта,Потом умными постами обманул всех и был уже самым краснвм игроком города(пару человек его не видели ток красным). По-мооему проворачивает в этой нечто похожее я помню думал что они с базой друг на друге лвлятся потом съехал с обоихзря...Он тебя дефает,что скажешь по нему в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение