Verhein #2161 30 июня 2017 Один на один с любым выйду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2162 30 июня 2017 Ведущий зарофлил парни я мж Кошка джараксус он признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2164 30 июня 2017 @@Rollвыбираю базу, он похоже проспался и здраво мыслить начал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2165 30 июня 2017 (изменено) ладно пока вола ебете вот моя кастрюля которую я помыть забыл Изменено 30 июня 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2166 30 июня 2017 выбираю базу, он похоже проспался и здраво мыслить начал Он просто с волыной, кому ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2167 30 июня 2017 Кто помнит наруту?там крулес также всех обдурил,влетел с замены. Был главным подозреваемым со старта,Потом умными постами обманул всех и был уже самым краснвм игроком города(пару человек его не видели ток красным). По-мооему проворачивает в этой нечто похожеея помню думал что они с базой друг на друге лвлятся потом съехал с обоихзря...Он тебя дефает,что скажешь по нему в этой? хз типичный крулес задающий вопросы другим и пытающийся докопаться до истинывыглядит красным, но по нему быть уверенным стопроцентно сложно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2168 30 июня 2017 ладно пока вола ебете вот моя кастрюля которую я помыть забыл а че забыл?сконфой переписывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2169 30 июня 2017 ладно пока вола ебете вот моя кастрюля которую я помыть забыл а че забыл?сконфой переписывался? твои пау пау просто шутка иди стреляй по больничным уткам Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2171 30 июня 2017 ладно на правах магистра мафии который 3раза подряд на злороли вас укатал могу заявить что искать перевороты и мафиозные спруты в первый день смысла нет. половина мафии слила болды задолго до 21, несколько человек вместе с дх попылили голоса на ласт минутахролл пишет полный бред, какието таблички скринит и захуярить его стоит только за это. если бы он ничего не писал ваще, то выглядел бы краснее лионель пишет полный бред, учитывая что у него имя месси в нике отнесу его скорее к тугодумам типа хилмса, литлпланета, ролла итд. я просто не верю что он на мафии может позволить себе в каждом посте тонны бреда выливать в стиле хахаина. седня надо копать в сторону дроеда виспа корвусаот виспа я ни одной стенки с аналитикой не помню, хотя он на мж не стыдится их расписывать, даже если там все мимо дроид мне не нравится по его паразитному положению в топике корвус очень мало ников называет, топит в одного, перед 21.00 писал что дх ему не нравится, на слежующей странице ему уже не нравился переворот в дх. мне лень ща искать квоты но вижу в этом очень черную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2172 30 июня 2017 пролистал дх фастомвозможно лвлинг с дроедодм в начале былхобч по нему не вместе с корвусом (хз хз)ну и с пиро срачтипо пиро и хобч тоже разные цвета похоже т.к одного он за мж считал, со вторым срался дико сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2173 30 июня 2017 ну тебе че в голову выстрелить что ль придуроккорвус очень мало ников называет, топит в одного, перед 21.00 писал что дх ему не нравится, на слежующей странице ему уже не нравился переворот в дх. мне лень ща искать квоты но вижу в этом очень черную игрукороче тирлист на этот день тир1 черныеролл (автоматом десп за ним, если ролл муфлон)висп в основном из за полуафк тир 2жумонг/варовальдекаяксфинт тир1 мжяпиро тир 2зомб (по фенфиру надо смотреть)наркотлисандер тир3фуфелхуюфелбаза тир1 подозреваемый кройс кстати ибасос аяксу можно снести хотя бы за наглейший влет в пиро и то, что дх давал его мж наверняка Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2174 30 июня 2017 Выносил бы сегодня ролла, виспа или Лионеля. Ролла по логике, чтоб понять что на дневном творилось. Виспа и Лионеля сердцем.тоже об этом думал час назад бтвтак что седня поиграю с этим челеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2175 30 июня 2017 (изменено) ладно на правах магистра мафии который 3раза подряд на злороли вас укатал могу заявить что искать перевороты и мафиозные спруты в первый день смысла нет. половина мафии слила болды задолго до 21, несколько человек вместе с дх попылили голоса на ласт минутахролл пишет полный бред, какието таблички скринит и захуярить его стоит только за это. если бы он ничего не писал ваще, то выглядел бы краснее лионель пишет полный бред, учитывая что у него имя месси в нике отнесу его скорее к тугодумам типа хилмса, литлпланета, ролла итд. я просто не верю что он на мафии может позволить себе в каждом посте тонны бреда выливать в стиле хахаина. седня надо копать в сторону дроеда виспа корвусаот виспа я ни одной стенки с аналитикой не помню, хотя он на мж не стыдится их расписывать, даже если там все мимо дроид мне не нравится по его паразитному положению в топике корвус очень мало ников называет, топит в одного, перед 21.00 писал что дх ему не нравится, на слежующей странице ему уже не нравился переворот в дх. мне лень ща искать квоты но вижу в этом очень черную игруеще один дебс который не читал что я писал там ценнейшая инфа Изменено 30 июня 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2176 30 июня 2017 ну блять я писал корвус мало ников называет когда читал первое дневное щас я изучу твою стенку тиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2177 30 июня 2017 ну блять я писал корвус мало ников называет когда читал первое дневное щас я изучу твою стенку тиров я хз база я оба кулака потратил пока тебе ебальник бил в прошлых двух играх, но опять нарываешься на разъеб твой последний шанс это б ролл ролл б Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2178 30 июня 2017 Большинство на Ролле сходится, ну и отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2179 30 июня 2017 вальдек кстати тоже черный это+почему лисандр мж у тебя? он ваще хоть чето писал в топик?если в игре еще есть чекеры, то я чекал рола и там мж сварачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2180 30 июня 2017 пиздец почему половина суток прошлаа моя мафия так и не появилась меня задефать Тупо за ночь появился + голос в лионеля и + двойка в жумонгчому носферату не заюзал фастночь в 30 мин в тебя? чувак я в сеттинге ни БЭ НИ МЭпоясни хотя бы бля смотриты мж представимперекид с тебя был до ночиесли бы ноздорму заюзал фастдень мы бы 100% бы унесли тебяпочему он не заюзал фастдень ? потому что десп мафия и думал что вся конфа блочитсяпотому что ноздорму в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение