Baza_KAiF #2681 30 июня 2017 (изменено) так ты меня опять отправляешь почитать то, что ты когда то там давно написал. ну я ща это сделаю и на ноль умножу тебя странно, что мнение у тебя после сегодняшнего дня не изменилось. хотя у тогоже зомба, который чернее тебя у многих и то произошли подвижки в понимании ситуации я хз за что вы виспу мж даете финт и другие Изменено 30 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2682 30 июня 2017 хобч помимо лехи окрасняется еще и за агрессивностьхватит мазаться, ты по роллу еще не объяснилсяв каком месте он красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2683 30 июня 2017 зачем ты выдираешь слова из контекста сейчас? и в чем заключается контекст? 1. Ты считал что Ролла сейвили через дх, но ты не называл кого-то из тех кто кидал в дх майфией (я читал твой профиль и там нет обвинение в адрес: Fint PIRO48, Droed, ЖУМОНГ Cryless Lissander ) 2. Ты писал, что если Ролл мж, то Висп тогда точно мафияСейчас ты уже не уверен, что Ролл мафияЗначит должны возникать мысли что мафия - ВиспПри этом я тебе не нравлюсь, потому что акцентирую внимание на Виспе Что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2684 30 июня 2017 ебать, дед гавно высрал и пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2685 30 июня 2017 есть такие у кого корвус не черный, даже если ролл уходит сегодня мж?да почему? Потому что голосовать сегодня в ролла и даже если ошибся,это не сделает тебя черным. почему ролл мафия?что тебе даст голосование в него? Почему я еще вчера писал,сегодня только укрепилось это мнение. Что-то его никто вчера прям после ночи дефить не стал,а сегодня уже,когда дело к ночному вылезли защитники.Что мне даст голосование в него?Ну то что наиболее черная цель для меня. Так что как я вижу ситуацию мне это даст -мафию и в дальнейшем уже крулес полетит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2686 30 июня 2017 ебать, дед гавно высрал и пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2687 30 июня 2017 хули ты базаришь чувачок я не пойму и врываюсь будто чокнутый в игру и отчетливо вобью тебе мыслишки о никчемности потуг и поебу всех твоих четеньких подруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2688 30 июня 2017 (изменено) во всемменя никто так и не убедил, что он черный, хотя черный он был почти у всех. а это, как говорил пиро, окрасняет.вы пишите какойто бред якобы он перекидывал чето там или дх чето кудато перебрасывал. это даже близко не аргументы тем более на фастночбв итоге ролл один дефается сильнее, чем весь топан его пытается очернить. отсюда вывод, что обвинения даже гнилого мозга лионеля не стоят хватит мазаться, ты по роллу еще не объяснилсяв каком месте он красный Изменено 30 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2689 30 июня 2017 я не нанимался сюда пасти овец но для вас я пастырь отец или как карнифекс и ты в ахуе бес эти бастарды здесь свою блядскую спесь показали и щас сладкая месть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2691 30 июня 2017 первый ну не знаю чисто цивильный жирный все точка как в американском фильме доход стабильный устроил ее в фирме поднял зад и побежал в ювелирныйвторой это вообще прозрачный свитерок с вырезом полупидорок такой гелем вымазан, кремом вылизан, откуда вылез он?НЕ МАЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2692 30 июня 2017 так ты меня опять отправляешь почитать то, что ты когда то там давно написал. ну я ща это сделаю и на ноль умножу тебя странно, что мнение у тебя после сегодняшнего дня не изменилось. хотя у тогоже зомба, который чернее тебя у многих и то произошли подвижки в понимании ситуации я хз за что вы виспу мж даете финт и другиеА что сегодня произошло такого,что окрасняет ролла?Его деф?Да типичный деф,ничего там крутого не увидел,чтобы поменять мнение. Или что?то что он в конфу ни с кем не вяжется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2693 30 июня 2017 о висп ебать а я уже забыл что хотел тебя почитать ну качай шею ща все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2694 30 июня 2017 зачем ты выдираешь слова из контекста сейчас?и в чем заключается контекст? 1. Ты считал что Ролла сейвили через дх, но ты не называл кого-то из тех кто кидал в дх майфией (я читал твой профиль и там нет обвинение в адрес: FintPIRO48,Droed, ЖУМОНГCrylessLissander) 2. Ты писал, что если Ролл мж, то Висп тогда точно мафияСейчас ты уже не уверен, что Ролл мафияЗначит должны возникать мысли что мафия - ВиспПри этом я тебе не нравлюсь, потому что акцентирую внимание на Виспе Что?? я пояснил, что после прочтения сегодняшнего дневного, меня подмазал деф роллано когда я посмотрел еще раз ситуацию перед ночью, и сопоставил с известными фактами, я понял что он тут не может быть мж, просто по роли дх и его поведениюследовательно пока и висп и корвус в мж автобусе, я вот одного не пойму, ты вроде умный, а в ситуации с роллом нихуя не разобрался, сейчас выдираешь фразы из контекста и пишешь какую то ебалупо остальным никам я уже писал, просто они тут не захуй получаютсялисандер дроед, голоса на первых страницах, есть небольшой шанс на левелингпо игре от них постов нетпиро до этого нелогичного дефа выглядел мжфинт жумонг пока в афк чилятся ебутсяты черножопый пидарвсе очевидно, и сейчас меня больше интересует, почему ты сворачиваешь, почему база сворачивает, почему пиро не видит эту очевидную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2695 30 июня 2017 о висп ебать а я уже забыл что хотел тебя почитать ну качай шею ща все будетЧитай)я открыт как книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2696 30 июня 2017 че кого ночью пиздануть? принимаю заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2697 30 июня 2017 во всемменя никто так и не убедил, что он черный, хотя черный он был почти у всех. а это, как говорил пиро, окрасняет.вы пишите какойто бред якобы он перекидывал чето там или дх чето кудато перебрасывал. это даже близко не аргументы тем более на фастночбв итоге ролл один дефается сильнее, чем весь топан его пытается очернить. отсюда вывод, что обвинения даже гнилого мозга лионеля не стоят хватит мазаться, ты по роллу еще не объяснилсяв каком месте он красный нахуя черному дх перекидывать с мж ролла, если ролл уходитдавай ответ или на парашу мафиозную отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2698 30 июня 2017 я вот одного не пойму, ты вроде умный, а в ситуации с роллом нихуя не разобрался, сейчас выдираешь фразы из контекста и пишешь какую то ебалу А ты разобрался?Ты утверждаешь, что его сейвили через дх.Но никого из тех кто кидал в дх вчера мафией с роллом не назвал. ты черножопый пидар Получается я сейвил Ролла через дх и мафия с ними? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2699 30 июня 2017 Зомб, верни автарку деда с петухом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2700 30 июня 2017 все очевидно, и сейчас меня больше интересует, почему ты сворачиваешь, почему база сворачивает, почему пиро не видит эту очевидную хуету все дело в том, что мы сейвили Рола вчера через дх и теперь не хотим его отдавать так просто на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение