Ajaks #2761 30 июня 2017 Зырьте база наебал всехГоворит не читает мои постыПрочитал 2 уже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2762 30 июня 2017 крулес жумонг я финт сам зомб (гораздло раньше дроед и лисандер) вс голосами на дхкто из них сейвил рола через дхдумаю все кроме зомба тут мж из первой пятерки Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2763 30 июня 2017 дроед с голосом на второй странице в дх легкая мафияВопервых с даблголосом после которого сразу стало ясно, что дх мафиозная жопа и я на чуйке(лаке) изе в мафию попал.А ты соси с ролькой нитрала там _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2764 30 июня 2017 У базы там пиро окрасняется на 135, хотя все уже поняли что пира алакирА потом он говорит что кто-то непробиваемый для меня нейтралы красные, потомучто их уходы на дневном чаще всего на руку играют конфе А для тура актив = активный игрокАга а че если я 2 раза подряд выиграл на мафии с выгнанным нейтралом на дневном. тем более в таких сетенгах, где можно четотам курить шабить комбинировать конфойЗырьте база наебал всехГоворит не читает мои постыПрочитал 2 уже точнону которые ты мне адресуешь я офк читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2765 30 июня 2017 Тему с утра не читал, но кидать в пиро Ты ещё и спрашиваешь. Он нитрал алакир, почему его не сливать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2766 30 июня 2017 я играю от фактов, а ты от рулоновых макарон Факт того, чо ДХ перекинул с Ролла в Пиор нихуя не говорит.Зато есть факт, что ты утверждаешь: "Ролла сейвили через ДХ", и при этом не даешь ников мафиозных чертей, которые сейвили Ролла через ДХ - вот это факт. факт то что ты выворачиваешь факт опятьдх перекинул с ролла, это был мафиозный мув, учитывая его посты вчерашниея это увидел, пиро это увидел, финт и жумонг видимо тоже, по их ролям хзты тоже в него закинулвот и переворот, участие конфы в нем минимально, я думаю ты единственный черный, из всех переворотчиковименно поэтому ты сейчас каждый мой пост выворачиваешь наизнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2767 30 июня 2017 а че если я 2 раза подряд выиграл на мафии с выгнанным нейтралом на дневном. тем более в таких сетенгах, где можно четотам курить шабить комбинировать конфой А че если любой, кто в разделе больше месяца скажет тебе, что нейтрал - черная роль и нельзя ждать что он будет играть на город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2769 30 июня 2017 Он нитрал алакир, почему его не сливать? Может потому что у города осталось что-то около нуля активов? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2770 30 июня 2017 а че если я 2 раза подряд выиграл на мафии с выгнанным нейтралом на дневном. тем более в таких сетенгах, где можно четотам курить шабить комбинировать конфойА че если любой, кто в разделе больше месяца скажет тебе, что нейтрал - черная роль и нельзя ждать что он будет играть на город? Он будет играть на баланс сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2771 30 июня 2017 я чекер если кто не понялходы давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2772 30 июня 2017 а че если я 2 раза подряд выиграл на мафии с выгнанным нейтралом на дневном. тем более в таких сетенгах, где можно четотам курить шабить комбинировать конфойА че если любой, кто в разделе больше месяца скажет тебе, что нейтрал - черная роль и нельзя ждать что он будет играть на город?Он будет играть на баланс сторон. Да да, ща он всех мафий убьет нам, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2773 30 июня 2017 а че если я 2 раза подряд выиграл на мафии с выгнанным нейтралом на дневном. тем более в таких сетенгах, где можно четотам курить шабить комбинировать конфойА че если любой, кто в разделе больше месяца скажет тебе, что нейтрал - черная роль и нельзя ждать что он будет играть на город? мне не интересно че там любой скажетя выигрывал на мафии с уходящим нейтралом и проигрывал на мж когды мы выгоняли 2х нейтралов за разкроме того у нас есть челек сравнитель так что выгонять нейтрала глупокроме того в пуле слишком дохуя подозреваемых так что я даже не против, если он наебенит когонитьа еще у нас есть блок поэтому в такой ситуации считаю щас выгонять потенциального нейтрала = играть на мафиюи мне похуй что нейтрал на город играть не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2774 30 июня 2017 факт то что ты выворачиваешь факт опятьдх перекинул с ролла, это был мафиозный мув, учитывая его посты вчерашниея это увидел, пиро это увидел, финт и жумонг видимо тоже, по их ролям хзя кидал в дх, потому что он кинул в Пиро, хотя причин реальных не былопри чем здесь Ролл? вот и переворот, участие конфы в нем минимально, я думаю ты единственный черный, из всех переворотчиков Ладно Зомб....Почему ты вчера называл какие угодно ники, кроме тех, что "сейвили" Ролла через ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2775 30 июня 2017 а че если я 2 раза подряд выиграл на мафии с выгнанным нейтралом на дневном. тем более в таких сетенгах, где можно четотам курить шабить комбинировать конфойА че если любой, кто в разделе больше месяца скажет тебе, что нейтрал - черная роль и нельзя ждать что он будет играть на город?Он будет играть на баланс сторон.Да да, ща он всех мафий убьет нам, конечноНу сегодня мы его не можем выносить, чекер будет второй день без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2776 30 июня 2017 Он нитрал алакир, почему его не сливать? Может потому что у города осталось что-то около нуля активов? А причем тут активы? Он же вроде красть киллы у мафов может, зачем он такой нужен?+ он не будет играть на город в любом варианте, хуже него только афк 10 набиватели постов по итогу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2777 30 июня 2017 народ, знаете че думаю. россоха таки мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2778 30 июня 2017 я выигрывал на мафии с уходящим нейтралом и проигрывал на мж когды мы выгоняли 2х нейтралов за разкроме того у нас есть челек сравнитель так что выгонять нейтрала глупокроме того в пуле слишком дохуя подозреваемых так что я даже не против, если он наебенит когонитьа еще у нас есть блок поэтому в такой ситуации считаю щас выгонять потенциального нейтрала = играть на мафиюи мне похуй что нейтрал на город играть не станетСкоро базе расскажут о балансе в сеттингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2779 30 июня 2017 я чекер если кто не понялходы давай сначала ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2780 30 июня 2017 Ну сегодня мы его не можем выносить, чекер будет второй день без дела. Не, ну тут согл (потому что я первым это и сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение