Fenfir #2821 30 июня 2017 фенфир уже часов 5 терпит в шапкес телефона держал ситуацию под контролем Кого выгоняем брат? Ролл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2822 30 июня 2017 фенфир уже часов 5 терпит в шапкес телефона держал ситуацию под контролем Кого выгоняем брат? Ролл? Так, а когда он уйдет мафией?И если не дай бог он уйдет мж, то че делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2823 30 июня 2017 фенфир уже часов 5 терпит в шапкес телефона держал ситуацию под контролем Кого выгоняем брат? Ролл? мож зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2824 30 июня 2017 у меня был предварительный голос на ролле и я четко дал понять,что буду в него кидать,если ничего экстраординарного не пройдет. Так что чушь написал согласен. Все время забываю, что у тебя голос на нем уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2825 30 июня 2017 фенфир уже часов 5 терпит в шапкес телефона держал ситуацию под контролем Кого выгоняем брат? Ролл? черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2826 30 июня 2017 по каким причинам? Можешь аккуратно намекнуть, что ты блокер, что бы конфа не увидела всегда в голос, с чуйки ФинтаКогда я маф, я для него друг кум сватКогда я красный, я для него черный. Маяк с прошлой игры DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2827 30 июня 2017 Вот всем челикам, которые рассказывают про то как давали понять чет предварительными и не давали окончательные - соситеДокинул за 3 секунды до ночи, а потом чет рассказывает намТупо в конфе не могли решить че делать и надеялись что пира на алакире уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2828 30 июня 2017 ну типо я мж а дх своим поведением себя забайтил с рола они боялись что уйдет рол а так бац и дх неуязвимый и я мж на дневноми че мой голос на дх, а не на тебе? я че ванга что ли, чтобы предвидеть голос Виспа в Ролла? потому что ты мж точно так же поэтому и рол мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2829 30 июня 2017 (изменено) по каким причинам? Можешь аккуратно намекнуть, что ты блокер, что бы конфа не увидела всегда в голос, с чуйки ФинтаКогда я маф, я для него друг кум сватКогда я красный, я для него черный. Маяк с прошлой игрыЯ там так аккуратно намекал, что мне теперь дыха намекает Изменено 30 июня 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2831 30 июня 2017 фенфир уже часов 5 терпит в шапкес телефона держал ситуацию под контролем Кого выгоняем брат? Ролл? мож зомба? Бле, в Зомба у меня личные мотивы с прошлой, я тут не могу быть беспристрастным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2832 30 июня 2017 Фенфир, если ты ща не скажешь куда будешь голосовать после ухода рола в зависимости от его роли - я спущу с цепи крабаИ ест он далеко не пиратов Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2833 30 июня 2017 Ну раз Ноздрому блочили, то готов рассмотреть других кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2834 30 июня 2017 фенфир уже часов 5 терпит в шапкес телефона держал ситуацию под контролем Кого выгоняем брат? Ролл? мож зомба? Бле, в Зомба у меня личные мотивы с прошлой, я тут не могу быть беспристрастным. накидывай не ссы, тут до тебе никто за это не предъявита за ролла еще и в черные запишут, нахуй тебе эти проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2835 30 июня 2017 по каким причинам? Можешь аккуратно намекнуть, что ты блокер, что бы конфа не увидела всегда в голос, с чуйки ФинтаКогда я маф, я для него друг кум сватКогда я красный, я для него черный. Маяк с прошлой игрыя уже писал что хочу с тобой поиграть, так что тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2836 30 июня 2017 Можно в Дроеда, который в ДХ на 2 странице двойку ебанул унести, если там нет личных мотивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2837 30 июня 2017 а за ролла еще и в черные запишут, нахуй тебе эти проблемы?я перекидывал с ролла?я мафия поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2838 30 июня 2017 Можно в Дроеда, который в ДХ на 2 странице двойку ебанул унести, если там нет личных мотивов Дроед не с дыхаНа какой странице пиро вскрылся алакиром? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2839 30 июня 2017 вобще да кто там говорил что фенфир на мафии что то делл хотя бы а на мжи хуи пинает тот мб правну считать его мж офк не за что но как и с вальдеком не удивлюсьну вобще росоха почему то дефит вальдека хз врядли они вместе, по некоторым постам росоха мж казался, мб вальдек мж ну т оесть если всех даунов игры посчитать в первую очередь даунами то получаетсязомбкорвуслионельроатуапскилверхейну меня трое из них в табличке поочереди идут лул R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2840 30 июня 2017 Можно в Дроеда, который в ДХ на 2 странице двойку ебанул унести, если там нет личных мотивов Чет слабоДавай еще попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение