Fulelgupport #2881 30 июня 2017 Типо нитрал всегда будет играть на себя, убьет еще одного мжа и скажет СЛУЧАЙНО ПОПАЛ или даже актива.А даун на чекере 100% хуйню начекает и сдохнет в канаве. + вы еще с ним играете зачем-то.уебок, у нас нет чекераА дон ханчо это кто по твоему?сравнитель и чекер разные роливот нахуя ты база им пиздишь что я 100% злороль ты уебище? этот рольный С мертвым чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2882 30 июня 2017 кто в Зомба готов?У кого есть по нему сомнения готов разжевать почему он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2883 30 июня 2017 я вам табличку принес, как с ролла в дх переворачивали.Знаете куда Ролл кидает чтоб перевернуть с себя в дх? В Пиро на 80 странице ПриветТабличка заполнилась через 10 минут после конца дняВсе знали сколько на ком голосов, да, вели такие таблички, так и было, да да ага да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2885 30 июня 2017 кто в Зомба готов?У кого есть по нему сомнения готов разжевать почему он мафия.Я готов, уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2886 30 июня 2017 кто в Зомба готов?У кого есть по нему сомнения готов разжевать почему он мафия.я прям сейчас готов, шоб за 2 мин до ночи не нервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2887 30 июня 2017 ПриветТабличка заполнилась через 10 минут после конца дняВсе знали сколько на ком голосов, да, вели такие таблички, так и было, да да ага даКакая разница? почему он на 80 в пиро кидает, а не наверняка в дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2888 30 июня 2017 кто в Зомба готов?У кого есть по нему сомнения готов разжевать почему он мафия.О, можешь и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2889 30 июня 2017 Бля,в кого вы мне предлагаете свернуть с ролла,если я все же соглашусь?В лионеля не пойду,в зомба тоже не хочу. Еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2890 30 июня 2017 (изменено) вобще да кто там говорил что фенфир на мафии что то делл хотя бы а на мжи хуи пинает тот мб правну считать его мж офк не за что но как и с вальдеком не удивлюсьну вобще росоха почему то дефит вальдека хз врядли они вместе, по некоторым постам росоха мж казался, мб вальдек мж ну т оесть если всех даунов игры посчитать в первую очередь даунами то получаетсязомбкорвуслионельроатуапскилверхейну меня трое из них в табличке поочереди идут лулкак я у тебя получается так, если я играю против зомба, против лионеля и за базу(который против корвуса). Или я прям иду в одиночку против конфы?+единственное место, где ты говорил, что я лгу я тебе запруфил Изменено 30 июня 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2891 30 июня 2017 Типо нитрал всегда будет играть на себя, убьет еще одного мжа и скажет СЛУЧАЙНО ПОПАЛ или даже актива.А даун на чекере 100% хуйню начекает и сдохнет в канаве. + вы еще с ним играете зачем-то.уебок, у нас нет чекераА дон ханчо это кто по твоему?сравнитель и чекер разные роливот нахуя ты база им пиздишь что я 100% злороль ты уебище? :lol: :lol:этот рольныйС мертвым чекер. нетв эту ночь вообще не мог чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2892 30 июня 2017 Хобч, че там в Зомбу, разложи он сдался уже и сам просит в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2893 30 июня 2017 Ваще дроед прав, мы можем выгнать 100% злороль пируИ засейвить так мирного жителяИли ждать сравнение, которое хз будет ли еще и ваще хз будет ли жив ханчо или тот кого он сравнитПира пирабб, буду вечером попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2894 30 июня 2017 Бля,в кого вы мне предлагаете свернуть с ролла,если я все же соглашусь?В лионеля не пойду,в зомба тоже не хочу. Еще варианты?без тебя сольем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2895 30 июня 2017 @@hob4 , @@Fulelgupport я помню про вас, но нужны еще голосав принципе я думаю можно начинатЗомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2896 30 июня 2017 Бля,в кого вы мне предлагаете свернуть с ролла,если я все же соглашусь?В лионеля не пойду,в зомба тоже не хочу. Еще варианты?Очевидный злороль пиро? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2897 30 июня 2017 @@hob4 , @@Fulelgupport я помню про вас, но нужны еще голосав принципе я думаю можно начинатЗомбПочему в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2898 30 июня 2017 Просто хуевый чекер, но чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2899 30 июня 2017 вобще да кто там говорил что фенфир на мафии что то делл хотя бы а на мжи хуи пинает тот мб правну считать его мж офк не за что но как и с вальдеком не удивлюсьну вобще росоха почему то дефит вальдека хз врядли они вместе, по некоторым постам росоха мж казался, мб вальдек мж ну т оесть если всех даунов игры посчитать в первую очередь даунами то получаетсязомбкорвуслионельроатуапскилверхейну меня трое из них в табличке поочереди идут лулкак я у тебя получается так, если я играю против зомба, против лионеля и за базу(который против корвуса). Или я прям иду в одиночку против конфы?+единственное место, где ты говорил, что я лгу я тебе запруфил ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение