Roatoupskill #2921 30 июня 2017 вобще да кто там говорил что фенфир на мафии что то делл хотя бы а на мжи хуи пинает тот мб правну считать его мж офк не за что но как и с вальдеком не удивлюсьну вобще росоха почему то дефит вальдека хз врядли они вместе, по некоторым постам росоха мж казался, мб вальдек мж ну т оесть если всех даунов игры посчитать в первую очередь даунами то получаетсязомбкорвуслионельроатуапскилверхейну меня трое из них в табличке поочереди идут лулкак я у тебя получается так, если я играю против зомба, против лионеля и за базу(который против корвуса). Или я прям иду в одиночку против конфы?+единственное место, где ты говорил, что я лгу я тебе запруфил ты прав и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2923 30 июня 2017 все что т отам по логике поясняют почему зомб мафияа как по мне он не желчный и адекватный - мафиязомб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2924 30 июня 2017 финт и пиро(если ты не алкаир) вы тоже хотели в зомбакак там, не передумали?пока не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2925 30 июня 2017 а вот и деф роллу подвезли Да может и не деф, утренние кандидаты редко к вечеру умирают.Я уже два раза спросил почему тебя сливают, все еще жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2926 30 июня 2017 бля я не то заквотил я хотел пост хоба заквотить и кинуть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2927 30 июня 2017 не хочу в пироЭто блять почему? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2929 30 июня 2017 а вот и деф роллу подвезли Да может и не деф, утренние кандидаты редко к вечеру умирают.Я уже два раза спросил почему тебя сливают, все еще жду ответа потому что я им сагрили объяснил почему ролл мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2930 30 июня 2017 бля я не то заквотил я хотел пост хоба заквотить и кинуть голосне ну так тоже убедительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2931 30 июня 2017 я конечно не актив, но был бы активом, я бы палкой ткнул лисандера, повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2933 30 июня 2017 бля я не то заквотил я хотел пост хоба заквотить и кинуть голосТак даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2934 30 июня 2017 не хочу в пироЭто блять почему?пиздос, почему я не хочу болдить человека снихуя, если он у меня скорее мж?ВОПРООООС Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2935 30 июня 2017 (изменено) а я бы аякса на дыбу. его пока никто не трогает из-за прошлой - но завтра уже можно начинать.обиженка тоже может быть мафией, не забывайте хотя в целом производил впечатление мирняка по первому, несмотря на вбросы Изменено 30 июня 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2936 30 июня 2017 не хочу в пирона самом деле я не голосуюсь сегодня ролл или зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2938 30 июня 2017 жду кстати традиционной стенки от дерева с двумя болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2939 30 июня 2017 чикните роутера этой остановисьхотя лан, не чикайтепродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2940 30 июня 2017 не хочу в пироЭто блять почему?пиздос, почему я не хочу болдить человека снихуя, если он у меня скорее мж?ВОПРООООС забей, яя сегодня точно у нормальных людей не ухожу, только 2 человека думают что могу уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение