ЖУМОНГ #2961 30 июня 2017 откуда инфа? чекер не мог чекать, ман ходилв нитрола-суицидника чет не верится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2962 30 июня 2017 а еще инфа для активов что кто-то из пары аякс-лионель мог подставить пиру на нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2963 30 июня 2017 откуда инфа?чекер не мог чекать, ман ходилв нитрола-суицидника чет не верится На какой странице пиро вскрылся алакиром алло?Алло пойди и почитай мои постыТам с квотами все разложеноБарян оставил сигнал что шел в пиро и очевидно в дхДх засейвил малигосПиро щитКлеток не былоКонец истории _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2964 30 июня 2017 зачем я свой голос слил ( как мдуак hob4 понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2965 30 июня 2017 что такое малигос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2967 30 июня 2017 дайте квоту штольну рли я до 9 инвалид который может жить только на онгоинг страничкебтв завтра я инвалид только до 7! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2968 30 июня 2017 Если пиро не убьет жумонк, он 100% уходит завтра. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2969 30 июня 2017 это дневное предоставит много пищи для анализа (инфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2970 30 июня 2017 среди ролла и виспа 1 мафияпиро мжей диджейлионель ближе к черным Как может быть ролл черным вместе с лионелем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2971 30 июня 2017 ну ваще меня пока мой голос полностью устраивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2972 30 июня 2017 что такое малигосПАЦАНЫ Я ВЫЗВАЛ МАЛИХОСА, А ОН ОН, ОН ВЫЗВАЛ КРИЧУ МАЛИХ.. КОТОРАЯ КОПИРУЕТ СКОПИРОВАЛА МАЛИХОСА У МЕНЯ БЫЛ СЕКРЕТ НА КОПИРОВАНИЕ КРИЧИ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДВА МАЛИХОСА, ШО ЩА С НИМ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2974 30 июня 2017 Зомб лионель дроед Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2975 30 июня 2017 а еще инфа для активов что кто-то из пары аякс-лионель мог подставить пиру на нейтралееще инфа для активов,я могу быть не нейтралом, конченые выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2976 30 июня 2017 ебаный зеленый наркоман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2977 30 июня 2017 какие же вы уебки, я хз как с вами играть на активе, стараешься, вычисляешь пидаров, а получаешь болды в ебалоя тирион, сегодня нашел кровь древнего, ник не скажу, чтоб конфа или нейтрал баф на килл не полуталинайс вычисляете дцпшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2979 30 июня 2017 о епта как я вовремя подъехала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2980 30 июня 2017 Лионель дроед Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение