Baza_KAiF #3041 30 июня 2017 да ща ролл ворвется с максимально нейтральной хуйней типа ой я не знал же давайте тада не в зомба а в корвуса/лионелля, а база доетс уносите ролла седнякидал бы в корвуса и? да все помолчи, седня твой подельник уходит ну объяснись к чему ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3042 30 июня 2017 да ща ролл ворвется с максимально нейтральной хуйней типа ой я не знал же давайте тада не в зомба а в корвуса/лионелля, а база доетс уносите ролла седнякидал бы в корвуса и? ВЫ ЧЕ СУКА ДЕГЕНЕРАТЫ??КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ, В КАЖДОЙ БЛЯДСКОЙ ИГРЕКРОМЕ ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДИТЕ НИКОГО Вы можете встать с бутылки и нормально начать играть? запустите там свои мозговые центры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3043 30 июня 2017 блять я еще днем написал что выгон рола неизбежный в итоге только вскрыли актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3044 30 июня 2017 ля пира ты сам в зомба ехал не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3045 30 июня 2017 блять я еще днем написал что выгон рола неизбежный в итоге только вскрыли активаполучается ноздорму пик выгоден городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3046 30 июня 2017 да ща ролл ворвется с максимально нейтральной хуйней типа ой я не знал же давайте тада не в зомба а в корвуса/лионелля, а база доетс уносите ролла седня кидал бы в корвуса и? да все помолчи, седня твой подельник уходит ну объяснись к чему ты это высрал? я расписываю вашу муфлонскую логику ты тут же подтверждаешь что я прав и не надо пиздеть что ты типа "ой если ты был бы прав, я бы так не сделал", ты прошлую страницу нихуя не читал в этом я уверен так что сегодня ролл завтра ты Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3047 30 июня 2017 так теперь каждый кто кидал в зомба пишите объяснительную почему вы не хотите кинуть в корвуса с зеркально-точной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3048 30 июня 2017 найс вскрылсятолько почему логика игры у тя поломана полностью была? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3049 30 июня 2017 хз, на ролла много людей завязано, надо его завалить, и там уже будет известная инфазачем вы сами себе усложняете игру?это как в прошлой выгоняли даунов, а черножопый хахаин в итоге выиграл pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3050 30 июня 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛя тирион, представился капитаном команды блядьчекал зомба, абилки не полутал = рольныйсразу же запулил в него предъявы и голос, челик отмазался сраныой картинкой маяка типа все было все окполез в профиль - залупа про дх со старту и черный черный деспиграет хуево для зомба здорового человека бтв спасиб ток ща узнал что абилки скрытые мжей есть выложенные в сетосе, а не сикрет инфа у ведущева роаттуапскилл тож мафия наверное, его блокните, сравнитель сравнивает дневного черного зомба с лионелем, я иду к фенриру(?) Baza_KAiF и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3051 30 июня 2017 ля пира ты сам в зомба ехал не надо тутдак да но это не отменяет неизбежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3055 30 июня 2017 Да идите в очело pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3057 30 июня 2017 найс вскрылсятолько почему логика игры у тя поломана полностью была?ты либо сейчас за 5 минут находишь квотылибо оотлетаешь к базе на парашу мафиозную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3058 30 июня 2017 ща выдохнули и подумали ночные ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3059 30 июня 2017 у нас 40 минут, я так понимаю Ноздорму ебанет фастночь нужно сейчас все решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3060 30 июня 2017 бля хорошу что я слил двойку и под шконкой посижу после этих вскрытий ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение