Baza_KAiF #3061 30 июня 2017 зомбза ним корвус Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3062 30 июня 2017 у нас 40 минут, я так понимаю Ноздорму ебанет фастночь нужно сейчас все решить. фастдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3063 30 июня 2017 найс вскрылсятолько почему логика игры у тя поломана полностью была?ты либо сейчас за 5 минут находишь квотылибо оотлетаешь к базе на парашу мафиозную аъааъхахах ТОПАН ОБНОВИТАМ РЕАЛЬНЫЙ ТИРИОН ВСКРЫЛСЯ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3064 30 июня 2017 ща выдохнули и подумали ночные ходыпрости что сомневался в тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3065 30 июня 2017 чекайте, сразу после ночи залетаю в хату к зомбу и делаю бэнгбэнгчелик мажется и пропадаетпотом приходит и просто дефается от меняя оф слегка откатываю мб реально актив а потмо вечерний хуевый врыв, думал уйдет и без меня, но вскрывается моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3066 30 июня 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛя тирион, представился капитаном команды блядьчекал зомба, абилки не полутал = рольныйсразу же запулил в него предъявы и голос, челик отмазался сраныой картинкой маяка типа все было все окполез в профиль - залупа про дх со старту и черный черный деспиграет хуево для зомба здорового человека бтв спасиб ток ща узнал что абилки скрытые мжей есть выложенные в сетосе, а не сикрет инфа у ведущева роаттуапскилл тож мафия наверное, его блокните, сравнитель сравнивает дневного черного зомба с лионелем, я иду к фенриру(?)ахахахнормас дефы подъехали, ролл че там на смертокрыле сидит, что вы его всей конфой дефаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3067 30 июня 2017 у нас 40 минут, я так понимаю Ноздорму ебанет фастночь нужно сейчас все решить. фастдень Ну фастдень вы поняли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3068 30 июня 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛя тирион, представился капитаном команды блядьчекал зомба, абилки не полутал = рольныйсразу же запулил в него предъявы и голос, челик отмазался сраныой картинкой маяка типа все было все окполез в профиль - залупа про дх со старту и черный черный деспиграет хуево для зомба здорового человека бтв спасиб ток ща узнал что абилки скрытые мжей есть выложенные в сетосе, а не сикрет инфа у ведущева роаттуапскилл тож мафия наверное, его блокните, сравнитель сравнивает дневного черного зомба с лионелем, я иду к фенриру(?)так друг, стопе. Я ж в зомба пошел, который я так понимаю мафия за 2 секунды до того, как тот вскрылся. В чем твоя логика считать меня черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3069 30 июня 2017 пиро красиво стелит, слезайте с егороутер не нрав можем обсудить ночные ходы оставшихся активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3070 30 июня 2017 Бля что произошло _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3071 30 июня 2017 пиро красиво стелит, слезайте с егороутер не нрав можем обсудить ночные ходы оставшихся активовдопсустим я те верюпусть сравнивают зомба с лисандером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3072 30 июня 2017 ну и че тогда надо обратно в ролла ехать? хули все под шконкой давайте решать час осталсяну пусть тогда зомб город координируетждем еще пол часа или сколько, мож еще кто вскроетсяи едем(я не еду я голоса в актива слил )))00так, прочитал пики точеные, если дауны на активах не будут скипать ночи, то вроде как наш пик сильнее тирион видимо кто не играл в прошлый раз потому что антонидас был кусоком говна но все равно его пикнулвидимо хватит искать тирионаало, пира, он не мафия, он активпиздец как черно выглядит хобч сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3073 30 июня 2017 росох, это пизда вашему парашному углу, чуешь чем пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3075 30 июня 2017 Получается ролл не с зомбом, зомб или росомаха мафея? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3076 30 июня 2017 ебать протсо переобувки максимальныеХобч ты че спятил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3077 30 июня 2017 бтв спасиб ток ща узнал что абилки скрытые мжей есть выложенные в сетосе, а не сикрет инфа у ведущева роаттуапскилл тож мафия наверное, его блокните, сравнитель сравнивает дневного черного зомба с лионелем, я иду к фенриру(?)зомб - сплотитель города помощник настоящему активу сходи ко мне чтобы завалили ебальники конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3078 30 июня 2017 ебать протсо переобувки максимальныеХобч ты че спятилможет быть я пытаюсь разобраться кто пиздит ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм??? КАК думаешь?7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3079 30 июня 2017 сходи ко мне чтобы завалили ебальники конченые я так понимаю не выживаюа стоп у меня же есть щит хуит они в меня две абилки тратят но всер авно убивают что ли?короче ща ща прикинем куда че пульнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3080 30 июня 2017 а вобще росох ты умираешь сегодня, не спасти никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение