valdek #3101 30 июня 2017 за ним корвус Ебать, неужели кто-то обратил. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3102 30 июня 2017 бля говорил же не желчный зомб - мафия зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3103 30 июня 2017 Блядь, я не удивлюсь, что Зомб мж и вскрыл таким образом Россоху актива вот будет ПУШКА обосраться в двух играх подряд я ходил к немумне ведущий абилки не даля переспросил все расклады при которых я мог не получить абилкукороч он не тем вскрылся или спецом меня вскрыл, дх четписал что знает тириона после моего голоса в зомба Да мы сливаем его энивей. Зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3104 30 июня 2017 думаю дх ходил к фенфиру и он рли кровь если росоха придет к нему, то полутает килл и сможет заюзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3106 30 июня 2017 Второй день с ролла голоса уводят. Тут допкиллер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3107 30 июня 2017 Блядь, я не удивлюсь, что Зомб мж и вскрыл таким образом Россоху актива вот будет ПУШКА обосраться в двух играх подряд только только подумал об этом подумай как будешь завтрашний день переживать лучше ?все мувы логичны и обоснованны, вот почему база с тебя слез внезапно - это вопрос, ответа на который ни ты, ни он не дали и все эти дела с россохой-зомбом этого никак не отменяют но ты главное не забудь в меня вкинуть потому что я в тебя въезжал, а база доест а кто в кого въехал я в тебя или ты в меня? Напомни игру где я был красным у тебяхоть одну сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3108 30 июня 2017 Ладно верю росохе, а то зомб совсем заткнулся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3109 30 июня 2017 Ладно, между роллом и зомбом я само собой выбираю последнего. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3110 30 июня 2017 за ним корвус Ебать, неужели кто-то обратил. доедала который внезапно свернул с ролла? вот это молчание дх и зомба очерняет зомба сильнее чем мувы со вскрытием Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3111 30 июня 2017 где все блядь?актив вскрылся бляДАЙТЕ ШУМУ БЛЯДЬ (лайков) Baza_KAiF, pnanrkotikivj, Cryless и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3112 30 июня 2017 zomb Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3113 30 июня 2017 такесли сейчас уходит зомб мафия, то запмоните кто первый сказал что он муфлон(я)если там тирион, то не запоминайте этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3114 30 июня 2017 (изменено) Блядь, я не удивлюсь, что Зомб мж и вскрыл таким образом Россоху актива вот будет ПУШКА обосраться в двух играх подряд только только подумал об этом подумай как будешь завтрашний день переживать лучше ? все мувы логичны и обоснованны, вот почему база с тебя слез внезапно - это вопрос, ответа на который ни ты, ни он не дали и все эти дела с россохой-зомбом этого никак не отменяют но ты главное не забудь в меня вкинуть потому что я в тебя въезжал, а база доест а кто в кого въехал я в тебя или ты в меня? Напомни игру где я был красным у тебя хоть одну меч истины наруто наруто ты и был мж который в ласт день в конфу влетел Изменено 30 июня 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3115 30 июня 2017 харош росечне зря я тебя смотрящим за знаменами седня дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3116 30 июня 2017 zombЗомб,кого ты чекал и нашел кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3117 30 июня 2017 Блядь, я не удивлюсь, что Зомб мж и вскрыл таким образом Россоху актива вот будет ПУШКА обосраться в двух играх подряд я ходил к немумне ведущий абилки не даля переспросил все расклады при которых я мог не получить абилкукороч он не тем вскрылся или спецом меня вскрыл, дх четписал что знает тириона после моего голоса в зомба свидетель изеры наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3118 30 июня 2017 zombЗомб,кого ты чекал и нашел кровь? фенфира он назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3119 30 июня 2017 выгоним ролла,киньте в крулеса ночью что-нибудьвсе таки не ролла, висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3120 30 июня 2017 Блядь, я не удивлюсь, что Зомб мж и вскрыл таким образом Россоху актива вот будет ПУШКА обосраться в двух играх подряд только только подумал об этом подумай как будешь завтрашний день переживать лучше ?все мувы логичны и обоснованны, вот почему база с тебя слез внезапно - это вопрос, ответа на который ни ты, ни он не дали и все эти дела с россохой-зомбом этого никак не отменяют но ты главное не забудь в меня вкинуть потому что я в тебя въезжал, а база доест а кто в кого въехал я в тебя или ты в меня? Напомни игру где я был красным у тебяхоть одну меч истинынаруто наруто ты и был мж который в ласт день в конфу влетел вы с базой в мече истины на меня закидывали в первый день обатам треуголььник был и мы все друг друга мафами называлиток вот я был прав (вы оба мафы) а вы на друг друге лвлелись и меня прост так очерняли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение