pnanrkotikivj #301 28 июня 2017 пиро опять инвул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #302 28 июня 2017 гайд для мафии ка ксделать 6 фастночей подряд и заставить ведущего сидеть до 3 утра по мск пик ноздорму шаку раза зерус 1)ноздорму 1 ночь + шаку копирует, раза меняет уровень ноздорму или уровень шаку (потому что шаку не может копировать абилки выше 3 лвла)2)шаку юзает абилу ноздорму вторую ночь3)ноздорму юзает в третью4)зерус меняется перед ночью или вначале ночи с ноздорму и юзает, шаку копирует его, раза меняет уровень зеруса или уровень ноздорму5)шаку юзает спизженую абилку ноздорму у зеруса6) зерус юзает абилку ноздому 7) дальше можно маякнуть алакиру или найти мжа с абилкой копированием или там подобное там еще возможно что но я не нашел если меня сольют за это, это того стоило ТОЛЬКО НЕ ЗАСРИТЕ САМЫЙ ФАН ПИК ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И ПИКНИТЕ И ТИРИОН НЕ БАНИТ НИКОГО ИЗ ЭТОГО ИЛИ ВЫ ДАУНЫтак кто мафия в итоге?стена воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #305 28 июня 2017 Пира вынул хуй изза рта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #306 28 июня 2017 а че, я бы посмотрел на вилку зомб - корвус, может кто вскроется ммм я чекерну блядь, с такими заявлениями ты прочекаешь только температуру земли на глубине двух метров завтра вечеромты бы не пытался бодаться цапаться пацанЭто было последнее предупреждение! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #307 28 июня 2017 Пока что нравится аякс , он на мафле вроде по надуманным причинам ехал в кого-либо , сейчас вроде также , но тут он прям как бык настроен в одну цель . Россохеч похож на мж . Дроед вроде тоже мж .Неадекватная единичка от новикана , похож на мафло хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #308 28 июня 2017 осталось определить на каком уровне левелинга пиро сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #310 28 июня 2017 Мне тут прислали пирамид потребностей пироОн пока первую ступень не осилил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #311 28 июня 2017 Пока что нравится аякс , он на мафле вроде по надуманным причинам ехал в кого-либо , сейчас вроде также , но тут он прям как бык настроен в одну цельохуенное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #312 28 июня 2017 ролл и десп возможно вместе Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #313 28 июня 2017 Мне тут прислали пирамид потребностей пироОн пока первую ступень не осилил дажепочему кликнув случайно на картинку она открылась в новой вкладкешо за вайрусы сука сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #314 28 июня 2017 Мне тут прислали пирамид потребностей пироОн пока первую ступень не осилил дажев чем приколя голоден и не выспавывшайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #315 28 июня 2017 Пока что нравится аякс , он на мафле вроде по надуманным причинам ехал в кого-либо , сейчас вроде также , но тут он прям как бык настроен в одну цельохуенное предложение Спасибо , я в этом мастер . Я имел в виду , то что он на мафле ссыкунявый , а тут как лонг агитирует не боясь ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #317 28 июня 2017 Пока что нравится аякс , он на мафле вроде по надуманным причинам ехал в кого-либо , сейчас вроде также , но тут он прям как бык настроен в одну цельохуенное предложение Спасибо , я в этом мастер . Я имел в виду , то что он на мафле ссыкунявый , а тут как лонг агитирует не боясь ничего Если бы ты был пирой, я бы попросил тебя заткнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #320 28 июня 2017 Пока что нравится аякс , он на мафле вроде по надуманным причинам ехал в кого-либо , сейчас вроде также , но тут он прям как бык настроен в одну цельохуенное предложение Спасибо , я в этом мастер . Я имел в виду , то что он на мафле ссыкунявый , а тут как лонг агитирует не боясь ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение