KoshkaSobakaQQ #341 28 июня 2017 Fenfir и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #342 28 июня 2017 Да, оба дали черного пиро Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #344 28 июня 2017 Финт, чтобы тебе проще было думатьЯ мафия, лвлюсь на пироВыгоняем пиро - сдаю остальных (наркотика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #345 28 июня 2017 На замену возьмите пенсионералимит одного слабоумного-пенсионера на игру уже занят на парковке кем-то другимраунд!роадтуап, чисто из лучших пожеланий, советую поменьше многоуровенвых квот, если ты только не хочешь ворваться в чистый онгоинг со всеми и играть такно я думаю тебе ближе будет писать как ты делал раньше, только выдавать министеночки по мнению на нынешнюю дату и минуту правдивую периодически, а не агриться на любую квотупростпожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #346 28 июня 2017 На замену возьмите пенсионералимит одного слабоумного-пенсионера на игру уже занят на парковке кем-то другимраунд!роадтуап, чисто из лучших пожеланий, советую поменьше многоуровенвых квот, если ты только не хочешь ворваться в чистый онгоинг со всеми и играть такно я думаю тебе ближе будет писать как ты делал раньше, только выдавать министеночки по мнению на нынешнюю дату и минуту правдивую периодически, а не агриться на любую квотупростпожелание Дайте шума блядь Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #347 28 июня 2017 бля вот десп чето шутеху выдал я уж подумал что он наконец освоилсяа не показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #348 28 июня 2017 Кошка ты лучший _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #350 28 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kl8Pj_qLjlU OMGVERYLONGNAME и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #351 28 июня 2017 бля вот десп чето шутеху выдал я уж подумал что он наконец освоилсяа не показалосьИгни в твой ряд Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #352 28 июня 2017 На замену возьмите пенсионералимит одного слабоумного-пенсионера на игру уже занят на парковке кем-то другимраунд!роадтуап, чисто из лучших пожеланий, советую поменьше многоуровенвых квот, если ты только не хочешь ворваться в чистый онгоинг со всеми и играть такно я думаю тебе ближе будет писать как ты делал раньше, только выдавать министеночки по мнению на нынешнюю дату и минуту правдивую периодически, а не агриться на любую квотупростпожелание спасибо конечно, но где ты увидел,что я агрюсь на квоты. Я пару сообщений относительно шахмат оставил, а с пустых постов был только о маяке.А вообще я бы с удовольвствием писал практически только относительно игры, но тогда у меня даже минимум денных постов не наберется, если меня не будут квотить или спрашивать что-то. Офк я не буду писать по 100 постов в день. Но пожелания учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #353 28 июня 2017 бля вот десп чето шутеху выдал я уж подумал что он наконец освоилсяа не показалосьИгни в твой ряд что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #354 28 июня 2017 бля вот десп чето шутеху выдал я уж подумал что он наконец освоилсяа не показалосьИгни в твой ряд что Трисс молния в тебя Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #355 28 июня 2017 лан лучше не шутиало че бля случилось с каких пор в час ночи никого в топике нетало че бля случилось с каких пор в час ночи никого в топике нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #356 28 июня 2017 нахуй с аниме из таверны сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #357 28 июня 2017 ну я тут строчил ответ роупскайскулу, а потом подумал что не над и будет естественный процесспока вижу ближе мжных, но не черных, а эт хуево бо уже были сотка же буду чекать потом старье Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #358 28 июня 2017 Провозглашаю себя ведьмаком этой игры.Ожидаю заказы на всякую нечесть. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #359 28 июня 2017 Я до конца посмотрел. я науизусть знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #360 28 июня 2017 я это на улице теперь пою мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение