pnanrkotikivj #3681 1 июля 2017 гуперт нормально играет, там деф какой-то, контрвскрытие? нене, просто в афк уйду.А жумонг вся в дефе)))))подожди. жумонг разная с лионелем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3682 1 июля 2017 гуперт нормально играет, там деф какой-то, контрвскрытие? нене, просто в афк уйду.А жумонг вся в дефе)))))подожди. жумонг разная с лионелем? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3683 1 июля 2017 гуперт нормально играет, там деф какой-то, контрвскрытие? нене, просто в афк уйду.А жумонг вся в дефе)))))подожди. жумонг разная с лионелем? Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3684 1 июля 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3685 1 июля 2017 Ну кароче флюрепиптЖумонг вообще никак не отреагировала, это вообще пиздец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3686 1 июля 2017 шайку-лейку накрыли. отличная работа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3687 1 июля 2017 Финту актива года. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3688 1 июля 2017 а вот это уже интересноИнтересно пиздец)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3689 1 июля 2017 @@Fulelgupport вылезай с шапки, братишь, ну ты чего)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3690 1 июля 2017 В Лионеля фаст ночь была, я спецом зашел и попросил фаст ночь не проводить, потом захожу умер мж, который был в афкенорм плеитеЭто крайлесс виноват кстати, не слушайте его???до твоего чека дал фуфеля мафией за пару страниц. Офк нахуя меня слушать. Фулгрепорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3691 1 июля 2017 В Лионеля фаст ночь была, я спецом зашел и попросил фаст ночь не проводить, потом захожу умер мж, который был в афкенорм плеитеЭто крайлесс виноват кстати, не слушайте его???до твоего чека дал фуфеля мафией за пару страниц. Офк нахуя меня слушать. Фулгрепорт ну а я за пару лет до тебя(вчера) уже писал насколько он чернейший сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3692 1 июля 2017 Я еще в реге подумалНу и имя блять футболбергамот, мафия наверное Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3693 1 июля 2017 В прошлом году решил что если появится в хсе чел с ником Fulelgupport то он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3694 1 июля 2017 Смотрите ребят, в этой стене я хочу показать вам 2 игроков, 1 из которых финт уже дал мафом .Ниже вы видите, как еще до вскрытий висп не хочет идти в зомба.Бля,в кого вы мне предлагаете свернуть с ролла,если я все же соглашусь?В лионеля не пойду,в зомба тоже не хочу. Еще варианты?Теперь ниже вы видите аналогичные практически посты, в которых призывают оба игрока выгнать роллаДва тириона сидят. Уходит ролл. выгоним ролла,киньте в крулеса ночью что-нибудь После чего вдруг висп дает болд через страницу в зомба, оправдывая всё, что было раньше тем, что он якобы не увидел вскрытия от тириона, хотя там был каждый пост об этом . zombЗомб,кого ты чекал и нашел кровь? Я тоже ролла хочу. Ну а это были бы похоронные посты для фуфеля, если бы и так не было вскрытия, просто я начал это всё сохранять еще до того, как финт вскрылся.в ролле-базе есть 1 маф это 100% можете унести их кого то, можете меня НО ЗА МНОЙ УНЕСИТЕ ИХролл ролл Почему выгоняют моих мж?а кто твоя мафия?Блять, я уже Хз даже. Корвус походу Так вот, советую обратить внимание на виспа, а так же хочу отметить Хоб4а, который так же подмечал эти вещи по поводу виспа, Хоб4 у меня теперь очень красный. Я не читал дальше 165 страницы, поэтому если было что-то из этого уже в топане до меня, то извините, не успел прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3695 1 июля 2017 А где он оправдывается тем, что не видел вскрытия?Он не увидел ответа на свой вопрос по вскрытиюМб ты чет не заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3696 1 июля 2017 А где он оправдывается тем, что не видел вскрытия?Он не увидел ответа на свой вопрос по вскрытиюМб ты чет не заквотил?я этот пост не вставлял в квоты, сейчас его найду и кину тебе так бля 30 минутпредлагаю виспа что скажете? офк еще ща ролл корвуса зафорсит, но насчет него сомневаюсь четИнтересно за что?за то что я поверил зомбу или потому что хотел вчера ролла выносить?почему ты написал сообщение выгоняем рола, а потом просто кинул болд в зомба?Я не видел контрвскрытие россохи еще вот этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3697 1 июля 2017 Я про виспа писал во 2 день еще что если ролл мж, то висп мафия может бытьНо я сейчас сходу не вспомню почему, но вроде за докидон за 3 секунды до ночи в роллаТоже присматривался к немуИ еще у кого-то подобную позицию видел в топике, но не помню кто это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3698 1 июля 2017 А, забыл кстати болдануть ФулгрепортФулгрепорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3699 1 июля 2017 (изменено) del Изменено 1 июля 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3700 1 июля 2017 еще два и можно фастночь провести3 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение