pnanrkotikivj #3901 1 июля 2017 piro48 надо выгнатьи завтра уже может чекер даст инфу какуюне знаю. грустно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3902 1 июля 2017 думал он давно помер или тип того сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3904 1 июля 2017 ах да еще крулесс легко может быть мафией если лионель мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3905 1 июля 2017 Нас получается 8мж 2 мафа 1 актив 1 алакир? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3906 1 июля 2017 ах да еще крулесс легко может быть мафией если лионель мжя вместе с ним рейд в зомба организовал, сомневаюсь че та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3907 1 июля 2017 да там легко вообще может быть черный кто-то из вальдек/верхвальдек не думаю крулесс типо всю игру выгонял лионеля а как мж то притих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3908 1 июля 2017 много мжей, но при этом так мало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3909 1 июля 2017 Кароч пиро В афк даунов не хочу стрелять вдруг там рили актив. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3910 1 июля 2017 Нас получается 8мж 2 мафа 1 актив 1 алакир?да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3912 1 июля 2017 ах да еще крулесс легко может быть мафией если лионель мжя вместе с ним рейд в зомба организовал, сомневаюсь че та ну эт она крайний случай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3913 1 июля 2017 зачем пира вы представьте как красиво ща было бы мафлоньку найти а следом дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3914 1 июля 2017 зачем пира вы представьте как красиво ща было бы мафлоньку найти а следом дхЧтоб найти мафоньку надо подумать, а пиро на блюдечке _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3915 1 июля 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3916 1 июля 2017 ах да еще крулесс легко может быть мафией если лионель мжты охуел?и фуфела я до чеков далчето пира темнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3917 1 июля 2017 крайлесс куда голосовать быстро 6 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3918 1 июля 2017 крулесс типо всю игру выгонял лионеля а как мж то притих еще раз, первое сообщение за сегодня, я пришел и дал мафией фуфела, после этого финт дал свои "чеки" и его унесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3919 1 июля 2017 вобщем я бы все таки в виспа пошел, но не хочется влево голос кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение