Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 330: Картишки в кратере

Рекомендованные сообщения

Твое ебало когда ты идешь в миссию заны с духами

второй пост после смерти

@@Waro

@@Facepalm

Поделиться сообщением

Тебя со стеночкой ждали)

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

ща почитаю пару страниц сек

седня заканчиваем??

ну че наверняка ласт муфлон среди висп/вальдек/верхейн в таком порядке

в принципе вальдек не нравится сильно, висп такой полуафк челик, можно доехать в него попозже, но можно и щас

готов седня закончить

Поделиться сообщением

Хоба,ты значит доебываешься до меня,что я посоветовал в кого кидать своему черному роллу,ты не первый здесь, Ты доебываешься,что я не в онгоинге не увидел пост россохи.опять же не первый. Ты не одной мысли своей не выдал. Ты все время берешь чужие мысли,нет ни одной своей. Ты пошел читать мой профиль и нашел только то,за что мне уже предъявляли и дал ответы на это. Т.е. ты похоже тупо проскролил мой профиль,хотя сообщений у меня не очень много,о чем это говорит?Либо о том,что ты мж,который уперся в одну теорию и предвзято судит чужие аргументы(на которые я уже ответил) либо ты мафия(которая форсит фастночь не давая мне шанса на дефф). пишешь,что нужно дождаться корвуса,Но агитируешь в фастночь дальше http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212753&page=202&do=findComment&comment=20541827

2)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212753&page=202&do=findComment&comment=20541806 смотрит на завещание финта и не видит,что финт мне давал мж,если жумонг черная,окей

3)твой дефф от меня это то что тебя давали активы мж,но они на тебя не тратили ни одной абилы,если я правильно понял офк.

4)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212753&page=200&do=findComment&comment=20541650 ну так че почитал плотно и доебался до того,до чего уже доебывались? Говорит,что я у него мутный и в этом посту я не вижу,что я таргет номер 1 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212753&page=198&do=findComment&comment=20541569 ,зато когда я наехал на него,что он у меня тир 1 черный, так я сразу становлюсь тир 1 черным. Если ты мирный и вроде у тебя положение в топике хорошее зачем ты сразу отвечаешь на агрессию?разве так бы поступил мж?не пытался бы разобраться?

5)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212753&page=155&do=findComment&comment=20538270 попробую пояснить мне за этот пост?Как я связан с зомбом,только без того,что я ответил не в онгоинге

6)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212753&page=151&do=findComment&comment=20538085 что-то ты не взял никого на карандаш

7) А теперь самая пушка. Смотрите,что пишет хоба http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212753&page=196&do=findComment&comment=20541392 Организовал(проверяй) Где у тебя до этого зомб фигурировал?Левелинг по учебнику(выехал из конфы в лейт)

8)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212753&page=195&do=findComment&comment=20541351 где у тебя до этого дроед был мж?ты просто взял этот ник ниоткуда?Не было ниодного аута считать дроеда активом,можешь даже не притворяться. Здесь взято из головы 3 ника и 3 попадания точных

9)Самое главное. ты по-моему вообще не ошибся в своих цветах,кроме ролла. ты дал цвета почти всем умершим точно,как будто ты знаешь цвета http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212753&page=112&&do=findComment&comment=20535711 просто интересно как здесь можно было цвета корвуса определить и попасть правильно(если я правильно понял ходы дроеда)

10)ОБЪЯСНИ МНЕ ОТКУДА У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ РОЛЛ В ПЕРВОМ ДНЕ?УСЛЫШАЛ,ЧТО БАЗА ЕГО ДАВИЛ И ПОДХВАТИЛ(СНОВА НЕТ СВОИХ МЫСЛЕЙ). http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212753&page=37&do=findComment&comment=20529820 ВРОДЕ ХОЧЕШЬ ЕХАТЬ В ДЕСПА,НО ВДРУГ ВОЗНИКАЕТ РОЛЛ,ПРИЧИНЫ В НЕГО КИДАТЬ ТЫ ТАК И НЕ ОЗВУЧИЛ.  если что пропустил еще,завтра найду,как проснусь. 

А теперь все соберемся и подумаем почему хоба у всех выходит мж?

Поделиться сообщением

ща почитаю пару страниц сек

седня заканчиваем??

ну че наверняка ласт муфлон среди висп/вальдек/верхейн в таком порядке

в принципе вальдек не нравится сильно, висп такой полуафк челик, можно доехать в него попозже, но можно и щас

готов седня закончить

нет никого тут. Если сегодня заканчивать, нужны все мж.

Ролл, хобч

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Еще раз в верхнем не вижу черного хотябы потому что нахуй палиться на черном что ты поверил во вскрытие зомба(явно же что будет контрвскрытие и здесь нужно набивать алибабу). А по постам шутейкам от верха я понял что он поверил.  Голоса верхнего мне нравятся даже с учетом голоса на дроеде,которого во второй день можно было считать черным за его ролингплей. единственное за что можно приебаться за голос в жумонг в первый дневной и то это скорее на пользу идет ему. Так как она серьезно сделала странный мув,когда без особой причины кинула в дх.

Поделиться сообщением

соответственно,если дроед написал маяки,то черными остаются хоба и десп. Сейчас почекаю деспа

явно же что будет контрвскрытие 

почему явно?

Чтобы выгнать мафию. У зомба была фактически самая юзелес роль из конфы, естественно,что они хотели вскрыть настоящего актива

Поделиться сообщением

висп исполняет

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

сохеч сам сказал что не собирался вскрываться даже

Так он бы и не вскрылся,если бы зомб не сделал это. Тут очевидно все. Россоха бы даже если имел чек какой-то врядли бы вскрылся,это был ответ на лжевскрытие. потому что конфа расчитывала поменять зомба с самой юзлес ролью на самую юзефулл от активов. Темболее там шел переворот в зомба. Было очевидно,что будет контрвскрытие,но я поверил вначале зомбу

а да,еще я про вальдека забыл его тоже прочитаю

Самое смешное,десп. что ты просишь стеночки от меня и вальдека и верха. а сам не хочешь писатьничего. Ты даешь цвета тупо без объяснения. Для начала объясни мне за что у тебя вальдек черный и за что хоба красный. У тебя самого положение такое же как у нас.

Твой деф. такой что готов уйти раз это поможет городу. Я тоже готов. Я бы предложил тебе вилку,но боюсь что мы два мж,а тот же хоба черный. и ничем эта вилка не поможет. Но давай раз я у тебя топ 1 черный го вилку,на мне уже есть 2 голоса плюс топан нацелен в меня,соглашайся и уйдешь вслед за мной?

ну это все офк без вальдека,сейчас до него дойду и пойду после спать

Поделиться сообщением

(изменено)

Во второй день, из-за диалога про драконов, я сыграл как даун, он со мной побазарил. Мне кажется мафия, вряд ли так бы могла легко пообщаться.

Вальдек у меня черный, ибо  он играет точно так же, как прошлую со мной играл и был черным. У меня дела, играть не, играю, я ушел. Один, в один. И в такой момент, когда уже лейт сливается, и не пытается что то сделать.

Верхейн просто не понятный. Мне не понять черный он или красный. Играет на отъелись. Все дни его сообщения очень одинаковые. Мало слов, ни о чем. Просто типа "я в игре, я играю, я тут" А когда не понять, по дефолту лучше считать чела черным.

Поэтому для меня наиболее явные красные сейчас это корвус, хоб и ролл. Потом идет крайлесс. Потом уже вы втроем.

Изменено пользователем Desp

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

По вальдеку сложно писать он типо единственный кто меня за мж считает и объясняет это как-то. так что пожалуй сойдусь просто на том,что здесь полуафк мж. Ну и наверное то,что он не въехал в ролла во второй сразу,а не как почти мы все переобулся по ходу. И дыха его немного давил в нулевой и первый и исключаю левелинг на новичке полуафк челике,который бы поплыл при дефе

Во второй день, из-за диалога про драконов, я сыграл как даун, он со мной побазарил. Мне кажется мафия, вряд ли так бы могла легко пообщаться.

Вальдек у меня черный, ибо  он играет точно так же, как прошлую со мной играл и был черным. У меня дела, играть не, играю, я ушел. Один, в один. И в такой момент, когда уже лейт сливается, и не пытается что то сделать.

Верхейн просто не понятный. Мне не понять черный он или красный. Играет на отъелись. Все дни его сообщения очень одинаковые. Мало слов, ни о чем. Просто типа "я в игре, я играю, я тут" А когда не понять, по дефолту лучше считать чела черным.

Поэтому для меня наиболее явные красные сейчас это корвус, хоб и ролл. Потом идет крайлесс. Потом уже вы втроем.

ну я понял,что ты методом исключения от более вероятного красного к менее вероятному шел и оставил за бортом кого подозреваешь. Но тебе лично не кажется причина по хобчу достаточно примитивной,мол маф бы тебе не помог с проебом. За такое давать красный цвет хз. 

я пошел спать и отвечу как проснусь на все ваши вопросы по моим постам,если не дождетесь. то после меня выносите хобу-и только потом,если там мж деспа.Но для начала задайте себе вопрос за что хоба красный

Поделиться сообщением

4-5 часов поспал
ваще не выспался

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

прочитал стену виспа, пойду думаю проверю не пиздит ли
ищу первый факт в  сообщенииях финта где висп красный если она черная, прочитал все сообщения финта - не увидел такого, потом через ctrl+f по "жум" начал искать и блять оказалось что в ласт посте финта я мимо глаз строку нужную пропустил.
Кароче висп так-то не напиздел в стенке и по моему отстрелялся на первый день так точно

Но корвус вот чеканый мыжа и не верит ему
ХЗ че тут делать

Я на данный момент больше всех паранойю по верхейну ( Игры нет, тупо нет сообщений и разбора по фактам, то есть с виду чисто маф бля, но помню давно кто-то сказал, что верхейн на мафии играет как красный а на красном как мафия)

И крулесс щас еще напряг что не раскопал до сих пор тут инфу на стол нам

двайте седня закончим а

мы сегодня  изакончим
тту 3 ночи осталось
высри только что-то 
тебя ждали полдня

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

высри только что-то 

что за неуважение?

Я уже все написал что хотел.

Висп мне был подозрителен еще в день когда зомба чтоли выносили.

Тогда когда аякс его вопросами про советы роллу доебывал. 

Почему у Финта: Висп красный, если Жумонг черная. Разобрались уже?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...