Roll #4281 2 июля 2017 я короче перечатл дебса, все таки не верю что он на мафии такую гнилую леху набивалзабью на него хуйлучше во флудилке покукарекать после игры вот сейчас не понял он же не верит в леху деспа и считает что тот на мафе мог сделать ту хрень сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4282 2 июля 2017 Верх, почему десп больше мафия чем вальдек?этот его голос на второй странице в невыгоняемого дхэто просто в азбуку мафии можно вносить как типичный голос лоускил мафииему повезло что я пол игры афкашилтак я его уже давно прожал бы за такую хуйнюплюс эти его посты скорби, отыгрывание дурачка, наигранный агрвсе говорит о его чернотето он виспа хотел вчеракогда висп начал отлетать он сразу переобулся мол вы чо нахуй делаете там мжсегодня также готовит почву на завтра мол если верхейн мж там хобч вальдек и черныекороче максимально тянет времяпро себя в этой игре могу сказать что я дохуя мжей давал и все они оказались мжами в итоге Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4283 2 июля 2017 https://youtu.be/SgPc6GXds4cзарядитесь энергией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4284 2 июля 2017 Т.е. тебе в принципе похуй куда голосовать из них?В принципе да. Ну десп всё же покрасней выглядит. Но я неопытный и могу ошибаться. если сейчас уйдет мж, некст уйдешь ты. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4285 2 июля 2017 Не ок, потому что это проёб. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4286 2 июля 2017 (изменено) Верх, почему десп больше мафия чем вальдек?этот его голос на второй странице в невыгоняемого дхэто просто в азбуку мафии можно вносить как типичный голос лоускил мафииему повезло что я пол игры афкашилтак я его уже давно прожал бы за такую хуйнюплюс эти его посты скорби, отыгрывание дурачка, наигранный агрвсе говорит о его чернотето он виспа хотел вчеракогда висп начал отлетать он сразу переобулся мол вы чо нахуй делаете там мжсегодня также готовит почву на завтра мол если верхейн мж там хобч вальдек и черныекороче максимально тянет времяпро себя в этой игре могу сказать что я дохуя мжей давал и все они оказались мжами в итоге Я кинул голос в дх, тупо за первым же кто голосовал.Это был дройд, который сделал это за несколько постов до меня. И в отличии от тебя, я сейчас пытаюсь что то сделать,а не тупо сидеть и кидать голос в одного и того же человека, даже не попытавшись понять, кто он, и кто другие. И опять же, в отличии от тебя, я виспа пытался спасти, а не голосовал за него двойкой в тупую, дав мафии день целый. Следи за игрой, а не проебывайся Изменено 2 июля 2017 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4287 2 июля 2017 кинул голоса за первым кто проголосовал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4288 2 июля 2017 Следи за игрой, а не проебывайся Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4289 2 июля 2017 Не ок, потому что это проёб. ну тогда сделай так чтоб тебе было не похуй и подгони анализ по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4290 2 июля 2017 Следи за игрой, а не проебывайся На это, опять же я писал. Я тупо проспал. Кто же виноват, что вы форсите 4 дня подряд, фастночами от ноздорма и своими. Зато вот сейчас сидим, и играем без них. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4291 2 июля 2017 ДХ Фаст катка походуфаст катка походу)))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4292 2 июля 2017 Следи за игрой, а не проебывайся На это, опять же я писал. Я тупо проспал. Кто же виноват, что вы форсите 4 дня подряд, фастночами от ноздорма и своими. Зато вот сейчас сидим, и играем без них. я тебя точно видел в шапке, то ли в 5 то ли в 6 деньточно, просто железно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4293 2 июля 2017 (изменено) Ну я читал и деспа и верхеина. У второго меньше постов и они более односложные, но это ни о чём не говорит.Сейчас у меня голос на деспе. Что верхеин, что хоб4 неплохо сейчас разматывают деспа. Одновременно верхеин и хоб4 мафией быть не могут так что я склонен им верить. Изменено 2 июля 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4294 2 июля 2017 если вы так верите в леху от деспаможете слить меня и вальдекатолько потом не говорите что вас не предупреждали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4295 2 июля 2017 (изменено) ролл помогай давай че такое то вальдека все давали в завещаниях мжменя это очень смущает Изменено 2 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4296 2 июля 2017 ролл помогай давай че такое то вальдека все давали в завещаниях мжменя это очень смущаеткто все?у меня как у базы мнениевальдек ближе к мж я когда разбирал тройки инактивщиков, он был самый норм у меняваро-дерево были хуже намного с деспом я в 1 день нашелся и хз у меня типо ниче не поменялось верхейн>десп=вальдек (равночерные) обидно будет просто олдфагу верхейну проебать который пол игры не писал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4297 2 июля 2017 Дроед меня вроде как не давал мж, хотя нужно почитать мне на этот раз его.Так что хз что тебя смущает. Я осознаю свою серую позицию. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4298 2 июля 2017 а бля думал хобч написал что вальдека черным оставляли* сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4299 2 июля 2017 (изменено) На самом деле тот факт что десп ебурит в меня его малость окрасняет.Это логичный плей. *готов ебуритьfix Изменено 2 июля 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4300 2 июля 2017 Ну я читал и деспа и верхеина. У второго меньше постов и они более односложные, но это ни о чём не говорит. Сейчас у меня голос на деспе. Что верхеин, что хоб4 неплохо сейчас разматывают деспа. Одновременно верхеин и хоб4 мафией быть не могут так что я склонен им верить. кто у деспа мжи по игре были и мафии и кто у Верхейна? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение