Cryless #4321 2 июля 2017 сдавайтесь. по наши рассчетам у вас уже должно было закончиться продовольствие hob4 , Baza_KAiF, Droed и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4322 3 июля 2017 как насчет того, что бы сегодня закончить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4323 3 июля 2017 Я ближе к вечеру наверное спать пойду. Так что днем или ночью можно закончить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4324 3 июля 2017 Я уже двойку дал И вам советую Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4325 3 июля 2017 У Крулесса даже предва нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4326 3 июля 2017 4 голоса надакуда нибудь(форшу фастночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4329 3 июля 2017 Ты заебал ужеДавайте еще 8 часов подождем чтобы деспа слить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4330 3 июля 2017 Если виспа выгнали мирные + дх, то мирные не заслуживают победы./ ну я до последнего не хотел голосовать в виспа. Окрасняет это меня? Да нихуя. Очевидно что после ухода мирного что я, что ты десп очерняемся. Дроед меня вроде как не давал мж, хотя нужно почитать мне на этот раз его. Так что хз что тебя смущает. Я осознаю свою серую позицию.я так понял еще не читал а только собираешься? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4332 3 июля 2017 А кто мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4334 3 июля 2017 Среди ролла хобча и круслиса я даже не буду искать мафиюОстаются вальдек и десп Рожайте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4335 3 июля 2017 ну у нас как раз две попыткитолько еще ты естьнадо решить из вас троих кого убираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4336 3 июля 2017 Окей слейте кого то из этой парыЕсли игра не закончится Я вступлю в баталии с оставшимсяА вы уже решите между нами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4337 3 июля 2017 (изменено) короче, если чисто по лейту судить, то я склоняюсь к вальдеку, слишком он осторожно пишет, боится че-то не так сказатьдесп дебс, а верх ближе к мж, если по сообщениям в лейте судитьможет и я дебс Изменено 3 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4338 3 июля 2017 А может я дебс?ммм?Там не было вариантов, что кто-то из мафий ушел под лжечеком?Это я так на всякий случай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4339 3 июля 2017 бля ну я не видал там в сетосе лжечека ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4340 3 июля 2017 подчерпнул мудрых мыслей в профиле верхейна про то как не насосать хуяку играя на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение