ZombBomb #41 28 июня 2017 здорова горожане, я чекер,ночью чекал ферира, там черножопыйб фенрир фенрир бдокидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #42 28 июня 2017 Если в первую ночь умирают пиро и наркотик - я мафия Если не умирают - они мафия Если их хилят - доктор пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 28 июня 2017 всем здарова братухи-кентухис вами мж на минусах эмцэ тащер я вил хант мафия даун CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #44 28 июня 2017 для тех у кого еще остались вопросы M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #45 28 июня 2017 Всем вечера,на муфлоне первая победа уже была. Это будет первая победа на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 28 июня 2017 ку, уроды. красный житель города тут потанцуем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 28 июня 2017 Все сосем аяксу, что бы его жена заревнавала!Не упоминай меня пожалуйсто Ой сам дрочи свой хуй тогда пидор!здорова горожане, я чекер,ночью чекал ферира, там черножопыйб фенрир фенрир бдокидывайтеБля а можно я отсосу тебе за такие чеки? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #48 28 июня 2017 Если в первую ночь умирают пиро и наркотик - я мафияЕсли не умирают - они мафияЕсли их хилят - доктор пидорвсе проще.ты и есть пидор. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 28 июня 2017 Если в первую ночь умирают пиро и наркотик - я мафияЕсли не умирают - они мафияЕсли их хилят - доктор пидорХороший план. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #50 28 июня 2017 Куд кудахт кудахт кудахт Агррххх Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 28 июня 2017 всем здарова братухи-кентухис вами мж на минусах эмцэ тащер я вил хант мафия даунТы фейсхантер? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #52 28 июня 2017 Я не пидор Наркотики обманывает = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 28 июня 2017 для тех у кого еще остались вопросы Это твой хуй на заплыве? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 28 июня 2017 Всем вечера,на муфлоне первая победа уже была. Это будет первая победа на мирном работаю с тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 28 июня 2017 Всем вечера,на муфлоне первая победа уже была. Это будет первая победа на мирном Давай брат я верю в тебя! Если в первую ночь умирают пиро и наркотик - я мафияЕсли не умирают - они мафияЕсли их хилят - доктор пидорвсе проще.ты и есть пидор. Он не хочет что бы ему сосала девушка, ну точно пидор! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 28 июня 2017 Куд кудахт кудахт кудахт Агррхххпацан дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 28 июня 2017 Куд кудахт кудахт кудахт АгррхххТы петух что ле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #58 28 июня 2017 Я не пидорНаркотики обманывает = мафияпруфы были?анимоту не добили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #59 28 июня 2017 МАЯК Я доктор Ночью не хилю пиро и наркотика МАЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 28 июня 2017 Всем вечера,на муфлоне первая победа уже была. Это будет первая победа на мирном работаю с тобой Ты в этой будешь агрессивным? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение