Lionell #961 29 июня 2017 сегодня жумонг уходит завтра лионельче там будут пики на фастночи? если да то я сегодня уже выгоню всю черноту Причина выгонять меня в виде голоса в тебя еще более хуевая, чем твой голос в ЖУМОНГ. Если ты надеешься просто квотя рандомные посты кого-то выгнать, то либо уровень мирных опустился ниже плинтуса, либо ты просто болван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #962 29 июня 2017 при пиках пол пула кто был в топике исчезлопол пула мафия и тирионычет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #963 29 июня 2017 пацаны где хобч и жумонгесли ты меня в черные записываешь из-за того что меня артем звать, то хватит плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #964 29 июня 2017 я пукнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #966 29 июня 2017 напомни мне где я хоть слово тебе предъявлял за болд в меня? росоха звони 03 тут еще один за бортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #967 29 июня 2017 если ты мж, то я не особо понимаю зачем ты это делаешь потому что считаю тебя мафией?????????????????????????????не понимать этого быть мафией Я пояснил тебе на пальцах абсолютно каждый свой пост. Почему я мафия? потому что ты врал по факту, потому что предъявляешь мне за то что не имеешь права когда у самого все хуже, когда доебываешься по хуйне Ты как мантру это повторяешь, хотя я тебе дважды пояснил, что я не врал. Ты просто доебался до совершенно пустяковой вещи в моих двух постах и развел из этого какую-то хуевую драму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #968 29 июня 2017 на каждой странице пиро,десп,хобч. и через страницу ролл. Здесь от 0 до 1 черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #969 29 июня 2017 сегодня жумонг уходит завтра лионельче там будут пики на фастночи? если да то я сегодня уже выгоню всю черноту Причина выгонять меня в виде голоса в тебя еще более хуевая, чем твой голос в ЖУМОНГ. Если ты надеешься просто квотя рандомные посты кого-то выгнать, то либо уровень мирных опустился ниже плинтуса, либо ты просто болван покажите лионелю кто-то две последних игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #970 29 июня 2017 напомни мне где я хоть слово тебе предъявлял за болд в меня? Ты записал меня в мафию после того как я назвал тебя мафией и кинул единичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #972 29 июня 2017 напомни мне где я хоть слово тебе предъявлял за болд в меня? Ты записал меня в мафию после того как я назвал тебя мафией и кинул единичку. ты одного меня назвал мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #973 29 июня 2017 Так, че тут у вас, м?пикнул мурлока? мргрлрдлрбуль буль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #974 29 июня 2017 напомни мне где я хоть слово тебе предъявлял за болд в меня? Ты записал меня в мафию после того как я назвал тебя мафией и кинул единичку. ты одного меня назвал мафией? В целом да. Остальные мне просто не нравятся и ближе к черному. Но пока я не готов в них кидать. А ты уже наиграл, чтобы с тобой попрощаться в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #976 29 июня 2017 на каждой странице пиро,десп,хобч. и через страницу ролл. Здесь от 0 до 1 черного опа, я на него наехал, он примазался. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #977 29 июня 2017 хобч не с зомбом аякс наркотик россоха дроед десп красными видятсяПочему Наркотик красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #978 29 июня 2017 Дерево в шапке, и ничего не пишетВ прошлой дерево в шапке, и почти всю игру ничего не писал.Мне нужно еще что то объяснять?в позапрошлой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #979 29 июня 2017 так а теперь еще раз напомни мне где я тебе предъявил хоть слово за болд в меня? я тебя 10 раз по 10 разным причинам дал черный цвет и ни намека там не было на твой хуевый болдопомнись челек зачем ты пишешь мне что я что-то гдето наиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #980 29 июня 2017 дерево зашел в топик, не понял как примазаться и ушел.Парни, ну тут черный, сотка Дерево в шапке, и ничего не пишетВ прошлой дерево в шапке, и почти всю игру ничего не писал.Мне нужно еще что то объяснять?в позапрошлой тоже ну так надо этого мутного штриха убирать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение