PIRO48 #1021 29 июня 2017 Я так понял,что мы перепикали?Да, смертокрыл вообще топ пик был нет, лира топ но мафия совсем без яиц видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1022 29 июня 2017 я хз что с этим уродом джараксусом делатьклетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1023 29 июня 2017 я хз что с этим уродом джараксусом делатьПодумой Я так понял,что мы перепикали?Да, смертокрыл вообще топ пик былнет, лира топ но мафия совсем без яиц видимоТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1024 29 июня 2017 Раз уж ты просишь - то поясни плиз почему каждый из этих людей мжкошка слишком серьезный и я думаю он точно рольный, хилмс дал в него голос как раз дал в него голос как раз после поста где я подумал что он слишком серьезный, но при этом кошка пишет норм вещи я не уверен что он мафия но в полне может быть поэтом рольный бля какие норм вещи пример плзпотому что я сижу в рофл режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1025 29 июня 2017 Я все понялСначала пишешь пик который ты бы взялПотом пикаешь по другому Потом пишешь что мафия без яиц ???Алибимастер 3000Осталось дождаться когда пиро начнет дефаться этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1026 29 июня 2017 Специально не тратил пост с пожеланием удачи. Хочу сказать, что лидер мафии мудакКак можно было не взять Мэра Гогельмогеля????????????????????????удачи Архимагу Антонидасу xaxain понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1027 29 июня 2017 хобч не с зомбом аякс наркотик россоха дроед десп красными видятсяПочему Наркотик красный? я уже не помнювспоминать надо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1028 29 июня 2017 тирион видимо кто не играл в прошлый раз потому что антонидас был кусоком говна но все равно его пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1029 29 июня 2017 так, прочитал пики точеные, если дауны на активах не будут скипать ночи, то вроде как наш пик сильнеетирион видимо кто не играл в прошлый раз потому что антонидас был кусоком говна но все равно его пикнулвидимо хватит искать тирионаало, пира, он не мафия, он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1030 29 июня 2017 (изменено) опа мафия походу ссытся хана солознач там обоссаные терпилы сидят все Изменено 29 июня 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1031 29 июня 2017 так, прочитал пики точеные, если дауны на активах не будут скипать ночи, то вроде как наш пик сильнееа если довны на мж не будут лжевскрываться в активов то че будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1033 29 июня 2017 так, прочитал пики точеные,если дауны на активах не будут скипать ночи, то вроде как наш пик сильнееа если довны на мж не будут лжевскрываться в активов то че будет? тогда в разделе не останется даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1034 29 июня 2017 Замена Пандак -> Крайлес pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1035 29 июня 2017 Я надеюсь все мжи записали в блокнотик челиков, которые более-менее активно постили но затихли после мой рофлохуйни с джарой.Потому что как кто-то говорил, мафия когда начинается хаос в топан терпит, и только мжам похуй.И по моему опыту мафия ссытся искать активов в топане, но любит предъявлять тем, кто типа ищет, учтите это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1037 29 июня 2017 бля ещё одного дедка подкинули бля а помните как дедок лионель звал пандака на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1038 29 июня 2017 так, прочитал пики точеные, если дауны на активах не будут скипать ночи, то вроде как наш пик сильнееа если довны на мж не будут лжевскрываться в активов то че будет?Сынок, это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1039 29 июня 2017 видимо хватит искать тирионаало, пира, он не мафия, он активЩас маяки пойдет проверит, не мешай ему ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1040 29 июня 2017 Всем приветЧеловек со скрытыми способностями с вами52 страницы читать офк не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение