Ajaks #1061 29 июня 2017 Все заметили как пиро ушел в конфу обсуждать пик мирного города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1062 29 июня 2017 Ну так че. Кому голос нужен на первом дневном? Дайте расклады че вообще в топике? Пира мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1063 29 июня 2017 Замена Пандак -> Крайлес бэнг бэнгдеда в здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1064 29 июня 2017 Ну так че. Кому голос нужен на первом дневном? Дайте расклады че вообще в топике? Пира мафия Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1065 29 июня 2017 ну ты аккуратнее. Обычно долго не живут, кто так мне отвечает Ты типа актив хан соло или ты так мафией вскрываешься?К чему этот пустой треп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1066 29 июня 2017 Ну так че. Кому голос нужен на первом дневном? Дайте расклады че вообще в топике?хобыч вскрылся артемом и поплыллионель срется с пиро и обзывают другдруга мафиямижумонг выходной и она мафиозно плыветновички наполнители онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1067 29 июня 2017 Лионель, введи в курс дела. У тебя Пиро мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1068 29 июня 2017 Кстати кто меня в реге наебал, что в понедельник старт?ну я и че я был о тебе другого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1069 29 июня 2017 Кстати кто меня в реге наебал, что в понедельник старт?ну я и че я был о тебе другого мнения ладно я откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1070 29 июня 2017 Я даже сука мурлоком представился, хотя оказалось что фенфир им до меня представился, обида ебаная. А я полчаса потратил чтобы в язык мурлоков въехать.буль буль Зшыг зышыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1071 29 июня 2017 хобыч вскрылся артемом и поплыллионель срется с пиро и обзывают другдруга мафиямижумонг выходной и она мафиозно плыветновички наполнители онгоингаАртем это кто?Антониадис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1072 29 июня 2017 Халлазил - прикольная роль. Если там батя, то может делать треш (риальнасть: блокнул трупа, пропустил, умер )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1074 29 июня 2017 Лионель, введи в курс дела. У тебя Пиро мафия?У всех мирных жителей он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1075 29 июня 2017 я ушел мафота сасатьжумонг лионель ролл много ченых тутфенфир и дроед еще мутные типы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1076 29 июня 2017 Лионель, введи в курс дела. У тебя Пиро мафия? Играет в первый день на 65% мафизности, но пока не буду голосовать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1077 29 июня 2017 База специально закрыл билетами скайпСкрывает конфу ZombBomb и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1078 29 июня 2017 я ушел мафота сасатьжумонг лионель ролл много ченых тутфенфир и дроед еще мутные типыСкрыл билетом панельку с муфлонским скайпом, можно уносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1079 29 июня 2017 Такс. Не совсем понимаю, почему, когда в шапке сидит 100 человек, как только в нее захожу я и проходит хотя бы минут 15, то сразу это кто-то замечает и пишет об этом в топан. Ну да хуй с вами. Наезд деспа, который вчера весь день кидал картинки и писал лишь бы набить посты, а сегодня включил мр.серьезность и кидает скрины с количествами постов, после чего едет в меня на серьезном ебле(наверное), при том, что вчера у нас был разговор с россохой о том, что это мой стиль сидения. Ну хуй знает, записывать ли его за это в мафии, наверное пока не буду спешить, потому что у деспа очень своенравный стиль игры.Теперь по поводу пары пиро-лионель. Буду играть с пиро, он мне мж. Лионель соотвественно скорее всего черный.Нравится база, хахин. Не нравиться аякс (потому что с таким стилем игры вполне можно обьяснить отсутствие 0 постов по игре, что дает преимущество) Лонг когда делал подобное делал это не в 1 день.Если еще что надумаю дам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение