Cryless #1121 29 июня 2017 Срулесс, нужен твой свежий взгляд - в каком углу мафиозные пидрилы сидят?РАУНДа у тебя не свежий чтоли?Ты ж тоже топик не читал... Вот сколько мафий среди: Пиро, Лионель, База, Десп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1122 29 июня 2017 Да отъебись ты уже от пирни, по теории ганзика его на любой роли в первый день сливать не стоит. (Инб4 дефаю пододеяльника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1123 29 июня 2017 Димун отказывается выгонять мафиюПонятно, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1125 29 июня 2017 Как не написав ни одного поста стать топ1 целью на дневное? Ты ещё топан татуировок не спалил. Если ты не фейк дтвоо, то все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1126 29 июня 2017 хобыч вскрылся артемом и поплыллионель срется с пиро и обзывают другдруга мафиямижумонг выходной и она мафиозно плыветновички наполнители онгоингаАртем это кто?Антониадис? он просто хейтит всех с именем артем, забейа так, дам расклад краткодесп мафияролл с деспомпока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1128 29 июня 2017 Лионель, че по деспу? Косплеит Ведьмака и пишет хуйню. Скролю его после 10-го поста хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1129 29 июня 2017 Димун отказывается выгонять мафиюПонятно, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1130 29 июня 2017 Срулесс, нужен твой свежий взгляд - в каком углу мафиозные пидрилы сидят?РАУНДа у тебя не свежий чтоли?Ты ж тоже топик не читал... Вот сколько мафий среди: Пиро, Лионель, База, Десп?Нахуй ты стрелки переводишь?Там 5 мафий минимум.А вообще, мне больше всего пока зомб и хилмс не нравятся.Ещё нужно профессиональное мнение по дроеду, он на мафии ролеплеит или только на мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1131 29 июня 2017 Если ты не фейк дтвоо, то все в порядке Если я был бы фейком то был бы забанен, не? Посоветуй незашкварных тредов на пд, лул. По топану: Аякс раздражает. Голосовать в него конечно же не буду. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1132 29 июня 2017 Срулесс, нужен твой свежий взгляд - в каком углу мафиозные пидрилы сидят?РАУНДа у тебя не свежий чтоли?Ты ж тоже топик не читал... Вот сколько мафий среди: Пиро, Лионель, База, Десп?Нахуй ты стрелки переводишь?Там 5 мафий минимум.А вообще, мне больше всего пока зомб и хилмс не нравятся.Ещё нужно профессиональное мнение по дроеду, он на мафии ролеплеит или только на мирных он даун, вот тебе экспертное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1133 29 июня 2017 Если ты не фейк дтвоо, то все в порядке Посоветуй незашкварных тредов на пд, лул.Ты уже в нем, отмываешь карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1134 29 июня 2017 Ладно,гайс. Хочу ролла пенить.1) Дал ему сначала мжа вообще не за что,он не стал даже причины спрашивать мол за что и тд. А потом не смог ответить на вопрос почему наркотики у него красный выходит.2) А так как мне не нравятся наркотики в этой,то очень хочу проверить его через ролла. По двум вышеуказанным причинам скролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1135 29 июня 2017 Димун отказывается выгонять мафиюПонятно, так и запишемМрлглуу буль-бульЛадно,гайс. Хочу ролла пенить.1) Дал ему сначала мжа вообще не за что,он не стал даже причины спрашивать мол за что и тд. А потом не смог ответить на вопрос почему наркотики у него красный выходит.2) А так как мне не нравятся наркотики в этой,то очень хочу проверить его через ролла. По двум вышеуказанным причинам скроллВерю этому челику, roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1136 29 июня 2017 дроед скинь еще раз свой ебальник чика я хика познакомиимся? уже поставила лайк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1138 29 июня 2017 в верном направлении думаете, братцыподдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1139 29 июня 2017 > дал мирногоон не стал даже причины спрашивать мол за что Это так не работает вроде. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1140 29 июня 2017 Вы чет много в этой пишите, я прям как в старые добрые в середине списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение