Fulelgupport #1221 29 июня 2017 Висп сварил макароны по роллуОхуетьМы че на зоне блять играем? Как по русски это будет?походу теорию построил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1222 29 июня 2017 завожу корешам игры на лесном сикере с дагоном, щас доиграю и вам тут завезу Вот этого после пиры и деспа уносимМожно до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1223 29 июня 2017 Блэт, где финтуха? Или он зассал уйти в первый же деньсорян, я не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1224 29 июня 2017 А мне вот Роат в целом нравится. Гораздо понятнее его читать, чем остальных, кого вижу впервыеочевидный мж роат, если лёнчик мафунясхема проста как полупроводниковый диод Набил алибасова подельнику- ноги на столе Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1225 29 июня 2017 Давайте сразу победу мирнякам отдадим, на мафии долбоебы без Мэра играют. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1226 29 июня 2017 завожу корешам игры на лесном сикере с дагоном, щас доиграю и вам тут завезу ХАЙСКИЛЛ У тебя 2к ммр пати было или что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1227 29 июня 2017 я кста уверен что ноздорму сразу заюзает сегодня фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1228 29 июня 2017 ну типо он высасывает какую то пасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1229 29 июня 2017 не-не-не-не это так не работает.даже если ролл черный, в чем пока я далекооо не уверен - его цвета по мне ничего обо мне не говорят. я с даже не контактировал и сам ему цвет не давал, до этого момента.но ты просто с нисхуя создаешь прау ролл-наркотики, где начинаешь с ебаной блядь лупой искать балансы. ты что охуел? очень, я повтаряюсь, очень хуевую стратегию ты выбрал, если ты мж, да похер кто. Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1230 29 июня 2017 завожу корешам игры на лесном сикере с дагоном, щас доиграю и вам тут завезу ХАЙСКИЛЛ У тебя 2к ммр пати было или что? у мя 3500 пати) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1231 29 июня 2017 я кста уверен что ноздорму сразу заюзает сегодня фастночьТак спроси в конфе Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 29 июня 2017 вот смешно будт если опять аякс отлетит а вобще фенфир мафия присосался к аяксу как дроед к вацапу в какйо то игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1233 29 июня 2017 Лойс если 2к ммр элитаРепост если 1к ммр бог valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1234 29 июня 2017 Давайте сразу победу мирнякам отдадим, на мафии долбоебы без Мэра играют. https://www.youtube.com/watch?v=iqT0iFZifgw @@Waro @@FacepalmУже 3ие сообщения от дауна не в игре. Алло ярлы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1235 29 июня 2017 я кста уверен что ноздорму сразу заюзает сегодня фастночьТак спроси в конфе Что спросить, если он уверен, а не сомневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1236 29 июня 2017 я кста уверен что ноздорму сразу заюзает сегодня фастночьТак спроси в конфе Нах ему спрашивать, он же сказал что уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1237 29 июня 2017 Такое чувство,что играем сеттинг по тюряге. Типо Зомб как молодой Гармаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1238 29 июня 2017 завожу корешам игры на лесном сикере с дагоном, щас доиграю и вам тут завезу ХАЙСКИЛЛ У тебя 2к ммр пати было или что? у мя 3500 пати) Хорошее пати. Ща бы 5к не иметь в 2007 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1239 29 июня 2017 А мож сольем уже Деамуна ебаного? Он не охуел косплеить главаря мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение