xaxain #1321 29 июня 2017 (изменено) Хахаин, что по депсу?Ну он в прошлой игре по моему меньше активничал, сейчас же он это делает намного больше, больше на мж похож . Логика тоже есть в его доводах, но мне кажется эта не та логика, которой надо парировать. То есть сам видел что он сказал что вся мафия внизу по постам. Хотя мы с тобой в топе вместе с нашими мафлонами были. До дерева доебался из-за того что он в шапке, мне это не нравится. Я считаю что он скорее по мжешному ошибается, но если он дальше начнет высасывать из пальца , то офк в круг подозрительных попадет Изменено 29 июня 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1322 29 июня 2017 гайд игры от крулеса войти на замену позадавать вопросы по страницам 47-48, не дать в топки вывода, пообщатсья с ботом., сказат ьчто у кого то все плохо healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1323 29 июня 2017 Хахаин там после пиро ролла депса уходит если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1325 29 июня 2017 гайд игры от крулеса войти на замену позадавать вопросы по страницам 47-48, не дать в топки вывода, пообщатсья с ботом., сказат ьчто у кого то все плохо я жду может еще кто напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1326 29 июня 2017 Хахаин, что по депсу?Ну он в прошлой игре по моему меньше активничал, сейчас же он это делает намного больше, больше на мж похож . Логика тоже есть в его доводах, но мне кажется эта не та логика, которой надо парировать. То есть сам видел что он сказал что вся мафия внизу по постам. Хотя мы с тобой в топе вместе с нашими мафлонами были. До дерева доебался из-за того что он в шапке, мне это не нравится. Я считаю что он скорее по мжешному ошибается, но если он дальше начнет высасывать из пальца , то офк в круг подозрительных попадет а его активность помимо что мафия внизу попостам заключается в убийстве монстров или в деланье квестов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1327 29 июня 2017 еще на всякий случай пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1328 29 июня 2017 бля чел больше активничает больше похож на мж заявляя что в первые дни можно не игратьеще на всякий случай постнадеюсь в тебя вскроется фейк чекер во второй деьн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1329 29 июня 2017 Хотя пиро прав . Там база в прошлых играх ролеплеил и называл себя мж , оказался мафией, варо отыгрывал слоупока , оказался злоролью. Так что может быть я и не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1330 29 июня 2017 Лионель мафия тогда получается, да хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1331 29 июня 2017 вообще я тут подумалможно и в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1332 29 июня 2017 Лионель мафия тогда получается, да хахаин?А тогда он уже играет по моей позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1333 29 июня 2017 Хотя пиро прав . Там база в прошлых играх ролеплеил и называл себя мж , оказался мафией, варо отыгрывал слоупока , оказался злоролью. Так что может быть я и не правпиро мафия прав поверю ка я ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1335 29 июня 2017 Лионель мафия тогда получается, да хахаин?Я не на стока примитивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1337 29 июня 2017 просто нужен смайлик с пожимом плечами удивлением тряской головой одновременно вот просто такая реакция в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1340 29 июня 2017 че тут пацаныя и жумонг в топанеможешь задавать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение