pnanrkotikivj #1481 29 июня 2017 не вижу двойки на 13нахуй сливать финалку на 19 в первый день? ты же щас чисто зрил сидишь, ты не можешь как мж доехать в кандидата, ты не можешь как маф набить алибабу даже, ты нейтрал, играем от этогочет в голос. мне и фин и до сих пор кажется отличным кандидатом.пиру деспа я считаю мирняками. в ролла бы не кинул. это про мейнстрим в топике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1482 29 июня 2017 хэй россоха что у меня там за муфлонские заплывы-то?))хз затерпела чот от базы в выходной деньрешили размять в выходной день тоже бывают дела, не думал? и это все твои аргументы на мой "мафиозный заплыв"? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1483 29 июня 2017 ты же щас чисто зрил сидишь, ты не можешь как мж доехать в кандидата, ты не можешь как маф набить алибабу даже, ты нейтрал, играем от этогоТак, падажжиЯ вот тоже без финалки (выдал ее в мафию)Но я ваще не зрил тупаВсю конфу разобрал уже у меня кулака два, как и у вас с пиро ебальников, в любом случае один кулак снесет черный ебальник, а второй это допустимый ущерб Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1484 29 июня 2017 Deadmunn, я ничего не имел в виду. На выбор сейчас идут три игрока: пиро, ролл, десп, база. Десп и база были в прошлой на мафах, я не хочу их голосовать. Ролла маловероятно вынести. Я голосую в пиро.Вот и вся мотивация. Не ищи тут ёба вскрытий и мувов. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1485 29 июня 2017 в ДХ поворачивайте. там черный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1487 29 июня 2017 я серьезно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1488 29 июня 2017 еще дх с хобчем вместе не забывайте!только в твоем манямирке Кто у тебя мж бтв? на сегодня могу сказать что аякс у меня оч красныйтолько то, что он топит пиро, мне не очень понятно, но я новикан наверн че то не понялеще корвус нравитсятвой голос тоже нравится, но я еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1489 29 июня 2017 Deadmunn, я ничего не имел в виду. На выбор сейчас идут три игрока: пиро, ролл, десп, база.Тут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1490 29 июня 2017 ты же щас чисто зрил сидишь, ты не можешь как мж доехать в кандидата, ты не можешь как маф набить алибабу даже, ты нейтрал, играем от этогоТак, падажжиЯ вот тоже без финалки (выдал ее в мафию)Но я ваще не зрил тупаВсю конфу разобрал уже у меня кулака два, как и у вас с пиро ебальников, в любом случае один кулак снесет черный ебальник, а второй это допустимый ущерб Уходит мафия пира и твой второй кулак летит в мафию депсаДоговорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1491 29 июня 2017 да с дх все ясно пережил первую ночь - рольпережил вторую - мафпережил третью - инвул ты же щас чисто зрил сидишь, ты не можешь как мж доехать в кандидата, ты не можешь как маф набить алибабу даже, ты нейтрал, играем от этогоТак, падажжиЯ вот тоже без финалки (выдал ее в мафию)Но я ваще не зрил тупаВсю конфу разобрал уже у меня кулака два, как и у вас с пиро ебальников, в любом случае один кулак снесет черный ебальник, а второй это допустимый ущерб Уходит мафия пира и твой второй кулак летит в мафию депсаДоговорились? а если пиро мж? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1492 29 июня 2017 Deadmunn, я ничего не имел в виду. На выбор сейчас идут три игрока: пиро, ролл, десп, база. Десп и база были в прошлой на мафах, я не хочу их голосовать. Ролла маловероятно вынести. Я голосую в пиро.Вот и вся мотивация. Не ищи тут ёба вскрытий и мувов. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1493 29 июня 2017 Deadmunn, я ничего не имел в виду. На выбор сейчас идут три игрока: пиро, ролл, десп, база.Тут 4 А ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1494 29 июня 2017 (изменено) а висп и крайлес голосовать будут сегодня? а у виспа парсер не засчитал, понял, извиняюсь Изменено 29 июня 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1495 29 июня 2017 еще дх с хобчем вместе не забывайте!только в твоем манямирке Кто у тебя мж бтв? на сегодня могу сказать что аякс у меня оч красныйтолько то, что он топит пиро, мне не очень понятно, но я новикан наверн че то не понялеще корвус нравитсятвой голос тоже нравится, но я еще подумаю Ну думай пока. Ты у меня красный по первому дню, думаю меня подкуил твой голос в ролла, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1496 29 июня 2017 в дх вальдека поддерджупочему не в ролла деспа? дх в этой не нрав, тут согл, но возможно я слишком привык к его мж потому что считаю их мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1497 29 июня 2017 (изменено) Тут 4 Ну мои посты по крайней мере читают. Угадай кого я тут не уважаю на оффтопе. Изменено 29 июня 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1498 29 июня 2017 Дх походу мой голос на тебе будет.Че скажешь? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1499 29 июня 2017 буду блочить вальдека или варопочему ты с ролла перекинул в пиро? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1500 29 июня 2017 ебать цирк! фулфуфель хобч дх (в порядке черноты) +- (корвус-база тут 1 черный будет) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение