pnanrkotikivj #1501 29 июня 2017 хотите прикол, пишу виспу что его голос не засчитало - а виспу пох))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1503 29 июня 2017 Десп и база были в прошлой на мафах, я не хочу их голосовать. сильная аргументация, даже не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1504 29 июня 2017 Не ведитесь на gorenje от пирыЭто крокодиловы слезыОн смеется с вас сейчас и поворотов в ролла, которого пытается задефить инвул депс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1505 29 июня 2017 Дх походу мой голос на тебе будет.Че скажешь?это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1506 29 июня 2017 ну если пиро и вправду черныйто аяксу моё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1507 29 июня 2017 хотите прикол, пишу виспу что его голос не засчитало - а виспу пох)))так это предварительный)не ссы,есть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1508 29 июня 2017 ебать цирк! фулфуфель хобч дх (в порядке черноты) +- (корвус-база тут 1 черный будет) ты же сказал что сначала мж вычисляешь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1509 29 июня 2017 Deadmunn, я ничего не имел в виду. На выбор сейчас идут три игрока: пиро, ролл, десп, база. Десп и база были в прошлой на мафах, я не хочу их голосовать. Ролла маловероятно вынести. Я голосую в пиро.Вот и вся мотивация. Не ищи тут ёба вскрытий и мувов.просто невероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1510 29 июня 2017 хотите прикол, пишу виспу что его голос не засчитало - а виспу пох)))так это предварительный)не ссы,есть еще Финалку в пиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1511 29 июня 2017 висп на мне голосдеамун такой ВЕРЮ ЕМУ И ДОКИДЫВАЕТБЛЯ ТАМ ЧЕ ЛИШНИХ ЧЕРНЫХ КАРТ РАЗДАЛИ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1513 29 июня 2017 это печально ( надеюсь ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1514 29 июня 2017 чуть что я в группировке с роллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1515 29 июня 2017 ну если пиро и вправду черныйто аяксу моё увожениеза то что он угадал и по фану с начала игры когда я был без постов начал сливтаь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1516 29 июня 2017 ебать цирк! фулфуфель хобч дх (в порядке черноты) +- (корвус-база тут 1 черный будет) ты же сказал что сначала мж вычисляешь) Он их и так всех знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1517 29 июня 2017 Не ведитесь на gorenje от пирыЭто крокодиловы слезыОн смеется с вас сейчас и поворотов в ролла, которого пытается задефить инвул депсаякс ща сам сказал, что пиро не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1518 29 июня 2017 ладно, надеюсь вы справитесь. не могу на это смотреть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1519 29 июня 2017 хотите прикол, пишу виспу что его голос не засчитало - а виспу пох)))так это предварительный)не ссы,есть еще дружище забавно получается, даты вот дал голос, а деамун за тобой доел притом я тебе объяснил за наркотика позже, реакции не увидел Поясняй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1520 29 июня 2017 ну если пиро и вправду черныйто аяксу моё увожениеза то что он угадал и по фану с начала игры когда я был без постов начал сливтаь? удачу за хвост поймать тоже уметь нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение